300 баллов за приложение АлиЭкспресс Россия
-
Сегодня прилетел пуш с предложением установить приложение АлиЭкспресс Россия и получить за это 300 баллов.
Баллы можно тратить только в этом приложении. Оплачивать ими можно 20% стоимости покупки. Баллы суммируются с купонами и промокодами. -
-
Самое интересное, что сумма баллов к списанию рассчитывается от полной суммы товаров, до применения купонов. После этого, при оформлении заказа, сам решаешь, списывать баллы или нет. Заинтересовало, а что будет при большой скидке купонами. Вот проверил:
Понятное дело, что оплатить такое не получится, но и изменить количество списываемых баллов тоже не возможно. Получается, пока не допилят, не всегда баллы возможно использовать вместе с купонами и промокодами.
-
А я сразу (в середине июля) такое приложение установил (обыкновенного не было) и завёл на смартфоне 2 аккаунта (по числу симок). На одном аккаунте в профиле появилась активность "выполняй задания и получай купоны", а на втором аналогичная активность появилась только недели через две. И на этих аккаунтах было начисленно по 10 баллов "за установку приложения Алиэкспресс.. Вчера на одном из аккаунтов начислили ещё 100 баллов в этой активности "за установку приложения Алиэкспресс Россия", на втором же ни фига.
-
@виктор-1 Мне, в свое время, 50 баллов в заданиях начислили, за установку приложения. Но потом я его снес, а сейчас поставил заново. 300 баллов на покупки начислили, как обещали, а в заданиях ничего не добавили.
Думаю, на распродаже 300 баллов потратить и снести опять, до следующих плюшек. ))) -
@vic039 А как вы думаете накопленные баллы в активности "выполняй задания и получай купоны" не пропадут если снести приложение "Алиэкспресс Россия"? Простое-то приложение Алиэкспресс у меня не установлено.
-
@виктор-1 Не знаю, но думаю, вряд-ли. У меня не слетели, но обычное приложение, при этом, было установлено. Сейчас, вообще, оба стоят пока. )))
-
Эти баллы на зареганном аккаунте, а не в приложении.
Стоит зайти с этим аккаунтом в заново установленное приложение и все должно быть на месте.
-
Можно поинтересоваться, есть ли отдельная тема по "выполняй задания и получай купоны" - ну где заходить надо, за покупки дают баллы и.т.д. А то просто как-то вроде и походила и в поиск повбивала, не найду. Я как-то скептически к ней относилось, а оказывается зря, взяла на 1000 купон, а он оказывается на все от 2000 действует. Просто может там разжёвано, почему у меня не всегда за уведомления или покупки не начисляются баллы или может я чего не правильно делаю.
-
@irmated Пока темы нет. Искать надо в теме "Обсуждение Али 24/7" в районе марта. Может, завтра найду время новую тему создать.