[Обмен ссылками] Игра "Счастливый Клик" [Европа]
-
Пользователь @ming написал в [Обмен ссылками] Игра "Счастливый Клик" [Европа]:
без посторонней помощи никто не сможет снова сыграть.
Сутки проходят, и на следующий день можно снова играть.
-
Это сообщение удалено! -
@ming следуюший этап уже сложновато, на 6 быстро проиграваю, и чтобы купить попытку нехватает простл просматривать товары, надо пригласить друзей !
-
@ming собранные очки меняйте на купоны, этап длится сутки и очки сгорают !
-
Я на 23 уровне застряла)
-
@sugarqueen спасибо, получил, попробую вам ответить с разных, проверьте через время !
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@valdiamos помогла вам, но не поняла защитало оно или вам уже не нужно, жду взаимной помощи
Come and play the game!
Play, invite & win coupons!
https://a.aliexpress.com/_AmtVcE -
@fanastasia спасибо, отвечу через время прверьте !
-
Предупреждение!
Осторожна, купоны неработают !
Думаю дальше нет толка играть, игра неособа народу заходит и главный фейл у меня заказы закрываються сразу исползуя купоны полученные через эту приблуду, хотя возможна толька...у меня, может быть у других работает !
-
У меня купоны из игры применились, которые не сгорели.
Но я не могу пройти дальше 23 уровня. Это мой предел)
А сначала не пускают начать.На скрине у вас неудачная оплата. Заказ по идее должен быть в неоплаченных, пробуйте повторно оплатить его.
-
@sugarqueen я тоже думал что проблема в оплате, но все саказы с купонами в заказе закрыты по соображениям безопасности, восможна сам виноват исползую разные аккаунты на одном устройстве чтобы помогать себе🤫, хотя другие заказы с другими красными купонами проходят но эти на скрине два первых закрывает сразу!
Возможна у купонов есть ограничения, если у вас работает тогда можна играть дальше, проблема у меня, совет небузить на одном устройстве с разными аккаунтами, теперь застрял на 7 этапе, терерь тапать жесть !
-
Пользователь @valdiamos написал в [Обмен ссылками] Игра "Счастливый Клик" [Европа]:
тапать жесть !
О, вы до 31 уровня дошли уже!
Я 23 не могу пройти)))) -
Удалось пройти на 6 этап.)
Come and play the game!
Play, invite & win coupons!
https://a.aliexpress.com/_AAFpIY -
@sugarqueen теперь жесть, падают очень быстро, но можна успеть, заметил что через мобилный браузер даже легче, тормозит иногда что может помочь !
-
@sugarqueen попробавл перейти с разных саоих, проверьте, зашчитало переход ?
-
Это сообщение удалено! -
@valdiamos
не видно...Но пускают играть на следующий уровень, уже дошла до 7 этапа
-
На купонах стоит значок, что их можно использовать только в приложении. Так же как и последние пистолетные.
Так что если вы играете в моб.броузере, то покупки там не делайте, идите в приложение, чтобы купон сработал.