[Август 2021] Купон на 1000 рублей из Order Game
-
Появилась игра Order Game с возможностью выиграть купон на 1000 на сентябрь.
Чтобы получить купон, вам нужно:
1. Оформить и получить три любых заказа с доставкой из России (минимальной суммы заказа нет).
2. Выбрать любимый бренд.
3. Выбрать любую категорию товара.
Так как заказывать нужно товары из России, это акция предназначается только для покупателей из России.
Такого рода активность уже проводилась несколько раз за последний год, каких-либо проблем у наших пользователей не возникало - все выполняли условия и получали купон. Если у вас возникнут какие-то вопросы/сложности с выполнением условия акции - пишите в комментариях.
-
Ищем товар за 1 рубль?
-
@дмитрий-максимов спасибо!
Работает вот этот - проверил))
https://aliclick.shop/r/c/1qy0zhpzafx52ptt
Центовик по наводке из VK от Alexandr Semak, за что ему благодарность))) -
Сейчас буду пробовать. Неужто, второй купон дадаут?
QR для входа в игру прежний:
-
@seryi Подтверждаю, работает. Закрыл все задания.
Только купон теперь обещают 1000/4000, а не 1000/2000. Жмоты. )))
-
Пользователь @vic039 написал в [Август 2021] Купон на 1000 рублей из Order Game:
Только купон теперь обещают 1000/4000, а не 1000/2000. Жмоты. )))
Ууууу... А я уже губу раскатал
-
@seryi Я наверное туплю... но почему-то данные заказы у меня не засчитываются. Сделал три заказа подряд просто перейдя по вашей ссылке. Захожу на страницу игры - ни один заказ не засчитан. Тогда я со страницы игры нажимаю оформить первый заказ, на странице товаров в поиске нахожу этот самолёт , добавляю в корзину, оформляю заказ - не засчитан. Что я делаю не так?
-
Может самолётик уже не действует?
-
@виктор-1 Может. Проверить не на чем. На всех аккаунтах вчера выполнил.
-
@виктор-1 я заходил на страницу центовика, ложил его в желания, затем шёл в игру и оттуда делал заказ и так три раза, заказы делал только из игры.
-
@виктор-1 Я вчера по ссылке отсюда 3 раза перешел и оплатил, все засчиталось.
-
@seryi Продолжаю тупить... Кладу центовик в желания, захожу в игру, на зелёном поле "Заказ 1" нажимаю кнопку "Оформить", затем появившуюся кнопку "Выбрать товар" попадаю на список товаров, но как пройти в "желания" или в корзину оттуда не знаю. Там есть кнопка поиска, но нет кнопки перехода оттуда в желания или в корзину. Хотя понял, нужно выделить какой-нибудь товар, а сверху появляется корзина и менюшку с моими желаниями можно открыть ...но не помогает... несколько самолётиков купил, но ничего не засчиталось.
-
@vic039 А мне нет почему-то, что-то мне не везёт - ни с баллами, ни с этой игрой. Пробовал заходить по qr коду. По коду со страницы "активные купоны..." пишет, что купоны закончились... По коду Александра (выше) заходит в игру, но не засчитывает.
-
@виктор-1 попробуйте эти
0,09 руб. | super chicken
https://a.aliexpress.com/_Ak78qI
Только доставку бесплатную выбирайте)) -
@seryi На прошлых распродажах товары стоимостью меньше рубля не засчитывались. Да и оплатить меньше цента не получится. Поэтому, если пробовать эту курицу, надо не меньше 12 штук брать сразу.
-
@vic039 так там разные лоты, да и что мешает взять 12?))
-
@seryi Ух, ты! По 12 жёлтеньких цыплят 3 раза неожиданно сработали! Я уж думал всё. Благодарю Серый и Вик (наверное, мой тёзка)!
-
Ребят, спасибо! Сделал пару купонов-))). Подскажите, пожалуйста, теперь эти товары висят в ожидании отправки. Можно их отменять? Ну подбешивают они-))) деньги то ведь не вернутся, соответственно, Али не будет считать их отмененными?
-
@сергунечка Нет, иначе и купоны отменятся. Нужно подождать пока завершатся заказы (в результате которых были получены купоны) и сами эти купоны появятся у Вас. Сейчас товары висят в ожидании отправки, затем они будут понарошку "отправлены" к Вам, через некоторое время заказы завершатся, потом появятся сами купоны и лишь затем можно удалить заказы из списка заказов (там есть такая кнопка).
-
@сергунечка По условиям акции нельзя. Более того, часть таких заказов не отправляют, даже фиктивно, они закрываются по истечению срока отправки (деньги, в этом случае, вернутся). Но этот срок может быть не большим - несколько дней. В таких заказах лучше срок отправки сразу продлить на 2-3 недели, чтобы не рисковать купоном.