Купоны 1/2 ТОП бренды
-
13:00
prostormer Official Store — $20 (от $40)
amazfit Official Store — $55 (от $110)
Teclast Official Store — $15 (от $30) -
Я так поняла это уже грубо говоря была последняя раздача?((( Быстро они, обычно раздача до начала дня распродажи
-
@mashahum И на хрена, спрашивается, было по 5 магазинов в раздачу лепить...
-
@андрей а не, вроде ещё будут, видимо на это время у них бедная раздача)
-
Две раздачи пропустил. Сейчас решил потыкать. Натыкались: HUANANZHI, NNJXD, Dreame Tech. У последнего список товаров под купон пока пуст.
-
@alexander та же троица, а прошлой раздачи почему-то и не было
-
@mashahum На прошлой был один одинокий купон. Возможно, он не был виден для Украины.
-
@alexander HUANANZHI official store? железо для компа, а что за купон? пропустил раздачу.
-
@dutch_ist 5/10 ничего не взять
-
@dutch_ist Маленький, бестолковый - $5/$10. А там цены от $20. Только пара простеньких вентиляторов по $9 есть.
-
@alexander Ну если кто хотел комп собрать, 5$ на дороге не валяются, Клистре раздавал 25/50, но я тоже ту раздачу пропустил ).
-
1:00. Компьютер не вовремя подтормозил. Но взялись CHUWI и Anlan.
-
@alexander жирные купоны нереально получить, наверное штук по 10 выдают, а этих по 1000
-
Взяла 3 купона с часами Curren, Pagani и San martin. Теперь прийдется покупать часы
-
Все затаились))) последняя раздача) жду вдруг повезет на anycubic)
-
@mashahum Я 13 и 20 часов пропустил. В 16 взял какую-то фигню.
-
@alexander я как раз вроде в 16 и пропустила, нечего было даже пробовать, а остальные раздачи или ничего или тоже фигня
-
@mashahum Пробовать надо, потому что не все купоны видны заранее. Василий куда-то пропал, он полный список давал.
-
Купон 50/100 Autel
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти US $2.00 для тебя!
https://ali.ski/ZuB-a -
@mashahum А где он там находится?