Купоны 1/2 ТОП бренды
-
@alexander а я seaKnight очетливо видел купон получен а его нет))))))))
-
@serg0 Я не успеваю читать эти всплывашки. Тем более, что они рисуются с задержкой и непонятно, к какому клику относятся. Еще я сильно уменьшаю масштаб в браузере, чтобы ближе мотать после обновления страницы. Тупо обновляю, мотаю вниз, тычу во все купоны по разу, снова обновляю и т.д. до тех пор, пока все купоны не станут серыми. Успеваю 3-4 раза так пройтись. Потом захожу в приложение в телефоне и смотрю, что взялось.
-
@alexander Спасибо. Уменьшить масштаб я не догадался.
-
Ближайшая раздача:
roborock lifestyle Store — $100 (от $200)
Ticwatch Official Store — $25 (от $50)
Edifier Official Store — $16 (от $32) -
загрузилась страничка, кликнул - ничего не происходит , еще кликаю - тоже самое, думаю подвисла , прощай купон, а потом смотрю а он взялся)) никаких сообщений не было
-
@serg0 Вот я и говорю: "Ничего не читать, ни на что не смотреть. Тупо кликать". Я опоздал с началом на несколько секунд, но Edifier взялся.
-
@alexander благодаря вашему совету наконец-то вышло что-то взять) уменьшила масштаб странички на ПК! Взялся тиквочт и едифиер увидела паралельно на тел фифине, клац и другое устройство( пока обновила с ПК уже закончился
-
13:00
EACHINE Official Store — $25 (от $50)
XINGYUCHUANQI Official Store — $25 (от $50)
Netac Official Store — $28 (от $56) -
Мда... что такое не везет... и кому бы глаз на... натянуть...
В кои-то веки решил поохотится на NETAC - все пошло не только не так, но и ваще через ...
Вообще неподвижные плагины, хоть кулаком по ним долби, после третьей прокрутки - серые...
Раньше хоть Василий количество говорил, может там штук максимум 100 и не стоило дергаться... -
Тоже пусто, сначало купоны закончились, а потом опять дурацкое другое устройство, нужно на следующюю попытку новый браузер скачать
-
Вообще не пруха, ничего не берется. Ребята кто взял купоны Eachine может кому не надо, принял в дар ) Уж очень нужна комплетуха на дрон.
-
@mashahum написал:
нужно на следующюю попытку новый браузер скачать
Не знаю, браузер нужно менять или аккаунт. Уменя на этой раздаче второй аккаунт забанился (первый - еще вчера утром). Ничего не взял. В следующей раздаче буду участвовать с третьего аккаунта и из третьего браузера.
-
@alexander Я сутки не пробовал брать, после "другого устройства", теперь опять дает с этого аккаунта.
-
16:00
MALL Store — $25 (от $50)
finetoo Official Store — $4 (от $8)
kilou Official Store — $22 (от $44) -
Эх, молл быстро видимо разобрали, ухватила finetoo, jifanpaul и twotwinstyle, на всякий случай зашла со второго аккаунта и нового браузера, хоть не забанили)
-
@mashahum Взял ту же тройку с первого аккаунта, который вчера утром забанили. Сейчас уже был разбанен.
-
20:00
Kllisre Official Store — $25 (от $50)
Hong Kong Goldway — $20 (от $40)
Tiny Spark Official Store — $25 (от $50) -
Дело таки в браузере а не аккаунте. Поменяла аккаунт а браузер нет - другое устройство (
-
@mashahum А я прозевал раздачу. Hong Kong Goldway не помешал бы...
-
Пользователь @alexander написал в Купоны 1/2 ТОП бренды:
@mashahum А я прозевал раздачу. Hong Kong Goldway не помешал бы...
я сомневаюсь , что кто-то его взял)