Купоны 1/2 ТОП бренды
-
@mashahum да чтото быстро разошлось)
-
@mashahum
Кроме Vontar Все -
@влад а с телефона или с компьютера? Ну первый блин комом:)))
-
@mashahum С ПК, не знаю как получилось.
-
Junsun Official Store - 100/200
Booster boluojun Official Store - 35/60
GAOMON Official Store - 30/60
BASEUS AutoTreasure Store - 20/40
DEKO Official Store - 35/70 -
@vasyl-shylov мне все 5 нужны
-
@amed Аналогично.
-
Используйте другое устройство для входа(((
На прошлой раздаче попробовал сразу с компа и ноута (с 1 аккаунта) и такая проблема, как решить? -
@ivan Один купон взял, на остальных такое же сообщение. В прошлый раз лекарства, на сколько я помню, не нашли.
-
@vic039 я пробовала с компа с одного аккаунта и с телефона с другого так вот на телефоне другое устройство( но это видимо из-за генератора, там мне тоже такое выдавало
-
@vic039 так это рандомно встречается, а не из-за того что параллельно с 2 устройств?
-
@ivan поменяйте пароль в аккаунте или пройдите процедуру смены пароля (пароль можно оставить прежним).
-
Взялись DEKO, Baseus.
-
Пользователь @alexander написал в Купоны 1/2 ТОП бренды:
Взялись DEKO, Baseus.
Тоже самое и массажёр.
-
LINING Official Store - 30/60
Ilife Official Store - 80/160
Tangada Official Store - 15/30
huacan official store - 15/30
ROCKBROS Official Store - 14/28 -
@ivan Похоже что да. Я днем только с компа заходил и все нормально, а вечером с телефона только.
-
Используйте другое устройство, теперь и с компа тоже.
-
@vic039 Вчера участвовал только в двух раздачах с одного аккаунта, одного устройства. Лениво так, кликов по 10-15 всего. Сегодня то же. И получаю "Используйте другое устройство". Непонятно.
-
И у меня взялся с ПК хуакан и сразу другое устройство, с моб сразу другое устройство при том что я специально взяла планшет с которого вообще первый раз сейчас участвовала(((
-
UMIDIGI Official Store - 10/142
GlobalCam Store - 20/40
shustar Official Store - 10/20
New Vision Solutions Store - 50/100
DJI Online Store - 15/150Дальше я, к сожалению, без компа до субботы, поэтому не смогу кидать следующие списки(