Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game
-
4. 3D-ручка Myriwell плюс PLA пластик
С купоном + купон продавца на 1$ + монетки, чуть больше 1000 выходит.
Есть и ABS пластик, если надо.Ручка классная, себе такую взял вместо но-неймовской. За такую цену с комплектом пластика на 100 метров очень выгодно получается.
-
@vic039
А чем она от ноунеймовской дешевой из темы товаров с большими скидками отличается? Внешне вроде такая же. Племяшке заказал ноунеймовскую, сам попробовал рисовать и понял, что ребенку 4-5 лет рано такую ручку дарить. Деньги=пластик на ветер. -
@kot_semen У меня ноунеймовская через неделю сломалась. Разобрал, а она не ремонтопригодная, в ней сопло вообще не съёмное, а оно то и сломалось. В этой сопло можно менять, продается запасное, оно керамическое к тому же, меньше вероятность обжечься ребенку. Скорость подачи в ней реально работает, меняется достаточно плавно. Ну и всякие мелочи, типа звуковой индикации работы, блока питания на 12В в комплекте...
Пластик да, улетучивается быстро, но что поделаешь, ребенку нравится. )))
-
5. MR.GREEN набор для маникюра и педикюра
Прод даёт купон на 227р (мне вообще дал персональный на 380р), плюс работает ещё скидка 220р от покупок на 2200р и купон -1000р. Получится примерно за 1200р. Покупал ранее этот набор (себе и на подарок) несколько раз - супер качество. На прошлых распродажах получалось со всеми скидками брать его за 1900 - 2000р.
-
Так же купон действует на ассортимент товаров Ситилинк (на всё ли поголовно не знаю, но пощёлкал, что искал, везде работал). Например, отличный вариант прикупить себе внешний диск 2.5'' на 1Тб:
6. Жесткий диск Toshiba USB 3.0 1Tb
Получится за 2320р, в других местах цена на диски объёмом 1Тб от 3000р.
-
@ataman Тошибе не доверяю. Часто в ноутбуках дохнут через несколько лет. Может, что изменилось, но 6-8-летней давности так себя вели.
-
@alexander От серии, скорее всего, зависит. Есть удачные, есть так себе. На те же Сиагейты, на некоторые модели, читаешь отзывы и чуть ли не каждый второй с проблемами. Производители любят то уменьшить себестоимость, то следовать в модном тренде снижения энергопотребления, только на надёжности порой это сказывается не в лучшую сторону.
-
7. Садовые штучки от WorkPro Official Store
Я на подарок раньше взяла, но в корзине еще лежат. Купон на них действует.
Набор инструментов для сада WORKPRO, из литого алюминия, 5 шт. - 1367 руб.
Набор садовых ножниц WORKPRO, секатор 8 дюймов и 8 дюймов, 2 шт. - 759,50 руб.
- есть там же большие ножницы за 1898 руб (3 шт).
Перчатки Рабочие WORKPRO, рабочие митенки из эко латекса с пальмовым покрытием, 6 пар - 771,65 руб.
Играем с ценами и получаем за полцены.
Наверное в магазине и другие товары подойдут под купон. Не проверяла.
-
Вообще, самый простой способ потраты купона из сабжа, как и других пропадающих красных купонов - в Tmall Супермаркет, совмещая со скидкой 3=2. Стиральные и посудомоечные порошки и капсулы, чай, кофе, соусы, специи, шоколадки, памперсы, корма для животных. Но есть ряд нюансов, которые нужно учитывать:
1. Скидка 3=2 работает на любые 3 таких товара, не обязательно одинаковых.
2. Эта скидка работает некорректно, в пользу покупателя - при любом количестве товаров от трех с них со всех просто скидывается 33%.
3. У значительного количества товаров есть ошибка - при помещении товара в корзину его цена возрастает в 1,5 раза. Такие товары выкидываем сразу.
Алгоритм траты купона такой:
1. Накидываем в корзину интересующие товары с ярлыком 3=2.
2. Просматриваем корзину и выкидываем те, у которых цена выросла.
3. Выбираем для покупки товары на сумму в полтора раза превышающую порог купона (для купона 1000/2000 набираем на 3000).
Пример. Набираем на 3030 руб. Сначала скидывается треть, остается 2020 руб. Срабатывает купон и остается 1020 руб.
Купил сегодня кофе - 1 кг Лавацы + 1 кг Эгоиста, добил сырным соусом Хайнц = 1015 руб. Такой кофе на самых крутых акциях редко снижается ниже 1000 руб/кг. Вышло вдвое дешевле. Соус в подарок.
Если кто будет повторять, Эгоист нужно брать Эспрессо. У Нуар ошибка с подскакивающей в корзине ценой.
Еще пример. Накупил посудомоечных таблеток Сомат и Финиш 3 вида в больших упаковках. Вышло 280 таблеток за 1033 руб. Минимальная цена на крутых акциях для таблеток такого класса - 9-10 руб/шт. Получилось в 3 раза дешевле.
-
Пользователь @alexander написал в [Август 2021] Купон на 1000 рублей из Order Game:
при любом количестве товаров от трех с них со всех просто скидывается 33%.
только нужно учитывать, что цены задрали. Смотрела Орео, они там по 130 и по 154 за пачку.
И была сегодня в фикс прайсе. Там эта же пачка 77 руб. -
@sashik Задрали, но не на все. См. мои примеры.
-
@alexander меня посудомойка не интересует) мы ручками)))
Найдите еще что-нибудь)Кофе тоже не надо, как и чай.
-
Пользователь @sashik написал в Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game:
Найдите еще что-нибудь)
поскольку купон стал действовать на все товары, тема уже не актуальна)
-
@zlodey это точно. Только вот купон остался одна штука.
Интересно, что у них изменилось?
Может действительно увидели, что продажи идут плохо и все вернули назад?
Хотя изначально купон планировался только под товары из РФ.
-
Эх, чуток пожалела, что немного бездумно на днях спустила первый купон. Хотя это было вкусно!
Но туда можно было и промокод применить.Сейчас бы два пригодились, а так пришлось решать, что важнее на данный момент.
Тоже в итоге пошла на tmall и накупила химии на год вперед. надеюсь)))
И для посуды, и порошок, и кондиционер для белья, и для туалета, и.. Короче вроде нормально получилось) -
Пользователь @sashik написал в Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game:
Эх, чуток пожалела, что немного бездумно на днях спустила первый купон. Хотя это было вкусно!
Но туда можно было и промокод применить.Сейчас бы два пригодились, а так пришлось решать, что важнее на данный момент.
Тоже в итоге пошла на tmall и накупила химии на год вперед. надеюсь)))
И для посуды, и порошок, и кондиционер для белья, и для туалета, и.. Короче вроде нормально получилось)тоже хотел на тмолле по акции 3=2 и 1000/2000, но почитал отзывы по товарам, пишут, что по большим скидкам магазин не отправляет товарт. решил там не брать. потом отпишитесь, все ли нормально отправит
-
@zlodey хорошо, отпишусь. Если бы вчера увидела, что возможно не отправит - задумалась бы. Ну если не отправит, буду поддержку тюкать, ибо купон-то пропадёт.
-
@sashik Я на Тмолле 24 августа заказал 12 кг всякой химии, а вчера курьер уже привез прямо на дом с бесплатной доставкой, хотя за заказ я оплатил чуть больше 1000 рублей. Оказывается у них бесплатная доставка курьером при заказе от 2500 рублей, а у меня первоначальная стоимость без скидок была почти 3000 рублей.
А вот в прошлый раз Тмолл, действительно, не отправил аналогичный заказ, хотя там скидка была гораздо меньше, всего 40%. Обратился в поддержку, сказали ничего страшного, замораживайте новый аналогичный заказ без купонов, а они откорректируют цены как были в неотправленном заказе. Но я не стал так делать, так как сейчас скидки получились гораздо больше, чем в прошлый раз. -
@сергей-из-москвы Ну у меня вчера тоже было свыше 3 тыс, и тоже должны курьером. там не было выбора доставки.
Но вот была сегодня в магазине, Фейри по 120, на тмалл по 170-190, Доместос на тмалл 250, а в обычном 140 вроде.
Задумалась.Единственный плюс, на тмалл скидка была на любой третий товар из химии.
Т.е. не обязательно брать одинаковое в кол-ве трех штук. Поэтому я набрала разного всего. -
@sashik В Москве Fairy: начальная цена - ~190, на хорошей акции (регулярно) - ~110.
Когда я шерстил Tmall Супермаркет, то процентов 70 товаров были как в обычном супермаркете без акции, а остальные 30% - как на акции, но не самой крутой. Вот вторых я и назаказывал со скидкой 67% (2=3 + купон 1000/2000). Даже с купоном 200/1000 назаказывал. Тоже очень хорошо получилось.