Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как улучшить тему с товарами с большими скидками

Вопросы и предложения
    15
    197
    51037
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

Но раз подняли цену валюта или нет, то как тогда быть с отправкой?

Кто-то кидает пост, а для другой страны на него доставка стоит платная, и весь смысл пропадает.
      А это как отслеживать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов А на сколько точно цену в долларах указывать?
        Просто, если реальную из карточки товара, то это нужно переключаться рубли-доллары, и обратно (у меня цены в рублях всегда). А это время, пока так пост оформишь, товара уже может и не быть.
        Если грубо, ориентировочно, примерно по курсу 75, тогда не проблема.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 самое легкое, когда цена в цент) у меня тогда в голове переключатель автоматически срабатывает))))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ещё 2 и 10 центов хорошо на ум ложатся. )))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 и целый бакс - тоже)))

• Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А вот тут, фиг знает, целый он, или 99 центов, или 1.01$. Курс, то пляшет.

• S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

@sashik А вот тут, фиг знает, целый он, или 99 центов, или 1.01$. Курс, то пляшет.

Когда есть купон 1/1,01 - понятно, если он работает то 1.01)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vic039
                    Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Это да, но так мы пришли к итоговому центу, который легко оценить.
                    А если купон 4/5 и остаток около 76 рублей?

• H
                      Hoki отредактировано Hoki

может основной доллар а в скобках 3 основные валюты местные?

а в таких строках как сейчас удобно ориентироваться?

• Sashik

Да пусть остается, как было.
                        Под всех не подстроиться.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум отредактировано

По мне, так информация о рейтинге магазина, количестве отзывов и подобном, не несёт особого смысла. С равной долей вероятности, меня кидали и топ бренды и нулевые магазины.
                          Даже нулевые, мне кажется, чаще отправляют, в надежде раскрутиться.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

Да пусть остается, как было.
                            Под всех не подстроиться.

По большому счету да.
                            Улучшать можно до бесконечности, а лоты и купоны быстро разбираются.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Валюту указывайте как удобно, я сам потом дополню. Не усложняйте себе публикацию.

P.S.: Лично я просто в режиме инкогнито открыл "Али" и переключился там на доллары. При необходимости, закидываю туда страницу и смотрю, сколько в долларах.

Ещё проще - умножать доллары/делить рубли на 75,26, сейчас такой официальный курс.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 По вероятности, всё-таки раскрученные магазины должны отправлять чаще, чем новички. Поэтому указание информации про отзывы-заказы должно быть хоть немного, но информативно.

• Sashik

На обсуждение еще один вопрос.
                                  Навеяно @Святослав-К

Как часто стоит допускать дублирование в теме?
                                  Вот мне сегодня сказали, ссылка уже была. Я смотрю по номеру, по дате. Она была месяц назад.
                                  Вполне нормально, что я ее уже не помню.

И тем не менее, есть ссылки, которые дублируются через 2-3 дня. И это считается нормальным.

Установим какие-то ограничения?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Повтор даже раз в 2-3 дня допускается, периодически же пишут, что мол "купон снова раздаётся".

Лишь 20-30% пользователей мониторят тему ежедневно, большинство же заходит от случая к случаю, поэтому повторы обоснованы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • H
                                      Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

Установим какие-то ограничения?

а как проверять это ограничение?

есть предложения к оформлению моих выкладок?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @Hoki отредактировано

@hoki 1. Убрать в рейтинге второе число. То есть не 4,9/5,0, а 4,9 просто. То, что рейтинг идёт по 5-балльной шкале и так понятно. Я это вручную удаляю.

2. Внести пробел после числа отзывов в строке про магазины.

Сейчас: отзывов 677(за последние 6 месяцев)

Надо: отзывов 677 (за последние 6 месяцев)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • H
                                          Hoki @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

1. Убрать в рейтинге второе число. То есть не 4,9/5,0, а 4,9 просто. То, что рейтинг идёт по 5-балльной шкале и так понятно. Я это вручную удаляю.

не очевидно.
                                          когда мною это добавлялось и были попытки копировать оформление другими там вообще вместо /5.0 указывали %. и получалось 5%.

• Святослав К.
                                            Святослав К. Экосум отредактировано

@hoki

1. Каждые пять страниц будете дублировать этот кабель?

Халява не бывает вечной

H Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение