Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как улучшить тему с товарами с большими скидками

Вопросы и предложения
    15
    197
    50946
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Перепись населения:

На компе - фото сохранить и вставить. Было б такое, что картинку можно было ссылкой подгружать, а не файлом всегда.

Через буфер обмена тоже вставляется (копи-паст). Я ножницами вырезаю, копирую тут же и вставляю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Масленица
        Масленица @Vic039 отредактировано

@vic039, да, как-то давненько кто-то меня носом тыкнул, вот до сих пор и выпрямляю.
        @Hoki, чё-то не смекнул, что [текст ссылки] можно просто оставить пустым и картинка "проявится". Буду знать. Спасибо!

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Перепись населения:

Я вставляю в формате приложения, вроде, никто не жаловался.

что бы доработать до правильного тут всегда есть трудолюбивые модераторы!
          поблагодарим за их труд!

• H
            Hoki @Масленица отредактировано Hoki

Пользователь @масленица написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

Сначала помню штамповали их, как пирожки горячие, пачками. Сейчас уже не так ръяно.

вначале всё подряд.
            сейчас более качественный подход.
            что точно не отправят по моему опыту посты только с пометкой и с простым оформлением.(но так так в бане в акции я это игнорирую. если надо могу, по просьбе)
            ещё не выкладываю то что ловило минусы и малое колличиство без ограничений на аккаунт и то что модеры/админы удаляли.
            всё это сократило число но сделало их "качественней".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Масленица отредактировано Sashik

@масленица есть определенный минимум, который достаточно дать.

Остальное по вашему желанию. Никто не просит огромного пласта информации по товару)

А в целом примерно видно, как идет оформление.

Ссылка.
              Цена / купон (если есть, и где брать) / промокод (если есть + номинал).
              Фото.

Некоторые ленятся даже цену указать. Ну что поделать)

H Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

Некоторые ленятся даже цену указать.

цену с каким набором скидок указывать?
                я обычно то что указано там красным
                914c92a6-e938-463f-b7ce-0c67b00bae55-image.png

Масленица Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Масленица
                  Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, я знаю, вроде, так и делаю. Просто редко получается, поэтому занимает время немного. Есть у меня труба, там сенсор какой-то тугой и Т9 не хочет нормально работать. Приходится часто опечатки там ручками править. Там дольше получается. Но стараюсь его не юзать. Только профиль Алика там и практически всё.

• Масленица
                    Масленица @Hoki отредактировано

@hoki, такая цена не всегда актуальна для всех, т.к. в ней могут учитываться Ваши актуальные красные купоны

H Sashik S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki вы все правильно делаете.
                      Если есть купон, или промик, то цена уже с ними и указывается.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица прекрасно понимаю, печатать с телефона это очень неудобно. Да мне даже с планшета было дико неудобно.

• H
                          Hoki @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

@hoki, такая цена не всегда актуальна для всех, т.к. в ней могут учитываться Ваши актуальные красные купоны

это можно проверить посмотрев раздел купонов на странице товаров.
                          активные взятые купоны с серой кнопкой

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • H

Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

или промик, то цена уже с ними и указывается.

для этого надо этот промик взять.
                            ещё бывают сюрпризы когда для активации скидки надо несколько лотов брать - тоже не отображаются

• Sashik
                              Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица если товары идут за копейки, то скорее всего они без личных красных купонов (купонов на цент я не видела)))))

Все равно видишь, учитывается какой-то твой личный купон или нет.
                              Я как-то опубликовала ссылку, хорошая скидка выходила. Потом увидела, что хорошая она только с моим купоном, а не с купоном продавца. И удалила. Ничего страшного.
                              Все мы люди, все можем ошибиться.

• H

@sashik мелкие купоны али у меня не было.
                                надо наверно тоже войти в тему.
                                не подскажешь? где про это почитать?

• Масленица
                                  Масленица @Hoki отредактировано

@hoki, может легче посмотреть из чего складывается акционная цена путём жмакания справа от красной цены на вопросительный знак в кружке? Там и все купоны и остальные скидки.
                                  Но я не за то говорил. В эту цену лягут и красные купоны Алика. И если у вас будет, например маленький красный купон, ну на 0.5$, например, то он остаточную цену ещё уменьшит. А у других этого купона может не быть. Поэтому и цена эта красная может быть разной.

• S
                                    SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

А еще цена бывает разной для разных стран и для разных уровней аккаунтов

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik

@hoki так их и нет. Это раньше было, кидали перед распродажами с условным номиналом 100/150. Или как повезет. Но в последние месяцы их нет вообще, так что и заморачиваться по этому поводу не стоит.

100/500 тоже ведь мелкий относительно. Но к тем же трусам за 75 руб он все равно не прилипнет.

• Масленица
                                        Масленица отредактировано

Ну, вот в Шопоголии, например, можно было взять купон красный 0.5/0.51$. И пример, товар стоит 2.3$, купон продавца 1$, красный личный на распродаже какой-то 0.5$. У вас красная цена выйдет 0.8$, а у других будет 1.3$. Но это всё неважно. Т.к. это действительно копейки. Тут правильно Александра сказала, что когда относительно большие по ценам товары проскакивают, то там и следует проверять, а не попал ли туда наш большой личный красный купон

• H
                                          Hoki @Масленица отредактировано Hoki

Ну, вот в Шопоголии, например

я не знаю что это)
                                          где про это f.a.q. прочитать? инструкции?
                                          да и такую мелочь у меня быстро исчезнет....

добровольно-принудительно мне впихивают только большие 10% купоны.
                                          я их игнорю, промки выгодней.

Sashik Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik

@hoki это не для РФ, нечего читать)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение