Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как улучшить тему с товарами с большими скидками

Вопросы и предложения
    15
    197
    50928
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Масленица отредактировано Sashik

@масленица есть определенный минимум, который достаточно дать.

Остальное по вашему желанию. Никто не просит огромного пласта информации по товару)

А в целом примерно видно, как идет оформление.

Ссылка.
      Цена / купон (если есть, и где брать) / промокод (если есть + номинал).
      Фото.

Некоторые ленятся даже цену указать. Ну что поделать)

H Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

Некоторые ленятся даже цену указать.

цену с каким набором скидок указывать?
        я обычно то что указано там красным
        914c92a6-e938-463f-b7ce-0c67b00bae55-image.png

Масленица Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Масленица
          Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, я знаю, вроде, так и делаю. Просто редко получается, поэтому занимает время немного. Есть у меня труба, там сенсор какой-то тугой и Т9 не хочет нормально работать. Приходится часто опечатки там ручками править. Там дольше получается. Но стараюсь его не юзать. Только профиль Алика там и практически всё.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица @Hoki отредактировано

@hoki, такая цена не всегда актуальна для всех, т.к. в ней могут учитываться Ваши актуальные красные купоны

H Sashik S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki вы все правильно делаете.
              Если есть купон, или промик, то цена уже с ними и указывается.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица прекрасно понимаю, печатать с телефона это очень неудобно. Да мне даже с планшета было дико неудобно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

@hoki, такая цена не всегда актуальна для всех, т.к. в ней могут учитываться Ваши актуальные красные купоны

это можно проверить посмотрев раздел купонов на странице товаров.
                  активные взятые купоны с серой кнопкой

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H

Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

или промик, то цена уже с ними и указывается.

для этого надо этот промик взять.
                    ещё бывают сюрпризы когда для активации скидки надо несколько лотов брать - тоже не отображаются

• Sashik

@масленица если товары идут за копейки, то скорее всего они без личных красных купонов (купонов на цент я не видела)))))

Все равно видишь, учитывается какой-то твой личный купон или нет.
                      Я как-то опубликовала ссылку, хорошая скидка выходила. Потом увидела, что хорошая она только с моим купоном, а не с купоном продавца. И удалила. Ничего страшного.
                      Все мы люди, все можем ошибиться.

• H

@sashik мелкие купоны али у меня не было.
                        надо наверно тоже войти в тему.
                        не подскажешь? где про это почитать?

• Масленица
                          Масленица @Hoki отредактировано

@hoki, может легче посмотреть из чего складывается акционная цена путём жмакания справа от красной цены на вопросительный знак в кружке? Там и все купоны и остальные скидки.
                          Но я не за то говорил. В эту цену лягут и красные купоны Алика. И если у вас будет, например маленький красный купон, ну на 0.5$, например, то он остаточную цену ещё уменьшит. А у других этого купона может не быть. Поэтому и цена эта красная может быть разной.

• S
                            SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

А еще цена бывает разной для разных стран и для разных уровней аккаунтов

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik

@hoki так их и нет. Это раньше было, кидали перед распродажами с условным номиналом 100/150. Или как повезет. Но в последние месяцы их нет вообще, так что и заморачиваться по этому поводу не стоит.

100/500 тоже ведь мелкий относительно. Но к тем же трусам за 75 руб он все равно не прилипнет.

• Масленица
                                Масленица отредактировано

Ну, вот в Шопоголии, например, можно было взять купон красный 0.5/0.51$. И пример, товар стоит 2.3$, купон продавца 1$, красный личный на распродаже какой-то 0.5$. У вас красная цена выйдет 0.8$, а у других будет 1.3$. Но это всё неважно. Т.к. это действительно копейки. Тут правильно Александра сказала, что когда относительно большие по ценам товары проскакивают, то там и следует проверять, а не попал ли туда наш большой личный красный купон

• H
                                  Hoki @Масленица отредактировано Hoki

Ну, вот в Шопоголии, например

я не знаю что это)
                                  где про это f.a.q. прочитать? инструкции?
                                  да и такую мелочь у меня быстро исчезнет....

добровольно-принудительно мне впихивают только большие 10% купоны.
                                  я их игнорю, промки выгодней.

Sashik Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik

@hoki это не для РФ, нечего читать)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Масленица
                                      Масленица @Hoki отредактировано Масленица

@hoki, да нигде не надо читать. Я думаю, что это всё неважно, т.к. наша задача дать ссылку на лот, а задача клиентов наших - уже решить брать или нет и устраивает ли их эта цена. А разногласия такого рода (мелкие купоны или где взять купон продавца) всегда можно решить в рабочем порядке. Поэтому не заморачивайтесь. То я просто обозначил ранее, что красная цена может быть не у всех одинаковой. И правильно сказала @SugarQueen, есть ещё уровневые цены. Вот давеча звонок выкладывали беспроводной с купоном 8/8$ и ценой 1.5$. Так у меня на новом акке серебряном он стоил 2.68$. Кстати, там купон снова дают.

H Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • H
                                        Hoki @Масленица отредактировано

на новом акке серебряном

у меня ~200 балов до бриллианта.
                                        @Sashik мне стоит указывать предупреждение?)

• Sashik

@масленица верно.

Все не предусмотришь. Уровневые цены, доставка платная или нет и прочие препятствия.
                                          Если для определенной страны - это указывается. Достаточно.

Есть минимум. Перешли посмотрели - купили или пошли дальше.

Конечно, хотелось бы разнообразия в товарах, а не повторов одного и того же.. Особенно если товар не особо интересный.

Но тут надо искать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Hoki отредактировано Sashik

Пользователь @hoki написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

мне стоит указывать предупреждение?)

о чем?

Не надо вам уже ничего указывать) Достаточно. Тут у всех вроде есть глаза, чтоб увидеть какие-то нюансы. Всем все равно не угодить. И не нужно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение