Отмазки продавцов
-
Давайте будем здесь собирать креативные отмазки, почему продавцы не могут отправить наши заказы.
-
Вот, сегодня получила такое сообщение:
Потоп, однако. Фабрика поставщика 1-центовых одежных щеток затоплена и разрушена.
Sorry friends, because of continuous heavy rains town, suppliers factory was destroyed by sudden flash floods can not be shipped, we do not have merchandise shipped, please cancel the order, thank you, causing you inconvenience, please forgive me.
Friends, please help to cancel the order, the supplier does not have this product, we cannot ship it, thank you [Rose] -
@sugarqueen идея хорошая. Давно ж обсуждали.
Сколько отмазок уже забылось. Надо было заскриншотить перлы)
Ну ничего. Будут новые заказы, а уж продавцы не подкачают в своем стремлении к оригинальности) -
@sashik Кое-что сохранилось в Вотсапе (пересылал друзьям). Поищу.
-
Пропустите Лизу, она беременная)))
-
@vic039 ок, она вне очереди)
Действительно, надо по перепискам поискать.
Но дело в том, что еще куча продавцов закидывали своими купонами, сообщениями, и даже и не вспомнишь, где что-то мелькнуло.Кстати, узнали, что с ней? Родила уже?
-
приветствую всех. я новенькая.
но у меня уже собирается коллекция отмазок- я мать 4 детей, ой ой йой, хелп, отмените заказ. это операционная ошибка. стою на своем. вам надо вы и отменяйте.
- товар весит больше чем мы думали, доплатите. стикеры весят больше чем кг, спросила я? хаха. ушел в туман. вернулся и сказал что товара нет в наличии, надо ждать 45 дней, увеличьте время ожидания. кидаю скрин что товар в наличии (и конечно уже по другой цене) и жду свой заказ.
-
Мне запомнился парень, который палец/руку сломал, аж фото показывал
-
Пост 2842. Надувная подушка $0.59 с купоном 1/1
Прод заплакал
Ответил - У порядочности твоей выходной...
Обновлено 13/09: Продавец автомобильных надувных подушек (который первый, с купоном) таки отправил. Трек типа UZ***CN. То ли таможня из отпуска вышла, то ли решил не напрягаться по мелочи, то ли врет, как сивый мерин...
-
@андрей предложить проду продлить время на время выходного?)
-
Пост 2842. Надувная подушка $0.59 с купоном 1/1
Прод заплакал
Ответил - У порядочности твоей выходной...
-
@андрей В таких случаях удивляюсь интеллекту продавца. "Ну, выходной, и что? Отправишь завтра, когда он закончится, в чём проблема?!"
-
@дмитрий-максимов
Это такой длинный выходной, на все время эпидемии) -
-
@hoki напиши ему что это не так просто, подать заявку на возрат)))
-
@hoki Это неправильные продавцы, они неправильно получают неправильный продукт и неправильно кладут его на неправильные полки... И желают нам счастья в семейной и личной жизни...
-
@акита ссылаться что - наши разработчики али ру из майл ру так модифицировали интерфейс сайта что теперь такие сложные операции в ней невозможны!
-
@hoki Глобально. Но может сработать. Механизм Али - я думаю, загадка не только для нас, но и для продавцов. Вот и пущай колупают свою поддержку, почему система Али не позволяет покупателю отказаться от заказа. Представляю, как они будут объяснять там необходимость этого деяния...
-
@hoki
Да, нам пора уже придумывать свои истории успеха)Лиза из мэйл.ру утром забеременела, и днём написала неправильный код для сайта.
Поэтому я не могу отправить заявку на возврат товара.
Желаем счастья и благополучия детей от нашей Лизы вашей Лизе. -
Мам, я никому не нужен, даже нашей тете Зине