Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
@sashik
Я ничего такого не делала. -
Сейчас в приложении перепривязала емейл.
Коды подтверждения на емейл проходили.
Более, чем странная ситуация.
Почему коды и опросы проходят, а другие письма нет?
Хорошо хоть не у меня одной такое. -
Пользователь @андрей написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
@sugarqueen Новый "стервис" - после моих заявок в службу поддержки в приложение - сообщения - заказы приходит "Процесс Обслуживания. Ваш запрос обработан и ответ отправлен на вашу электронную почту". В почте пусто, ничего не меняется. Очередную Еву запустили?
А в компе тоже нет возможности увидеть тикеты и результаты их рассмотрения?
-
@sugarqueen Без разницы. Они в спорах тупо долбят "ждите 10 дней (каждые, мля, 10 же дней), Кроме этого - ничего. Так что все эти пуши - так, на отъявись....
-
Артём В - девочка или мальчик?
Ава девочковая.
Но разговаривает как мальчик.
И слоников не шлет. -
@sugarqueen Пол номер 4. Или номер 3.
-
@alexander
Но хоть живой. Печатает сам, не копипастит.Вменяемый оператор.
-
Последний, можно сказать, писк моды - выбирать вопрос по оплате, кошельком, другие. Сразу выход на оператора, даже в загробленном чате (где связь, нет, сволочь и обман не срабатывают).
-
@андрей сейчас попробую.
получилось.
Перл от Адама: "Спасибо за ожидание! Вижу, что спор был обострен 08.03.21, но команды по спорам еще нет. Сейчас я подал запрос на ускорение вашего спора и подключение в него опытных агентов. Заявка будет рассмотрена в течение 2-5 рабочих дней, прошу вас ожидать. "
Бонд, Джеймс Бонд..придет разруливать мой спор))) Опытный агент)
-
@sashik Настораживает.... Адам Еве не родственник?
-
@андрей и дети их...все остальные операторы)))
-
Но..как ни странно. он видимо реально передал, и спор закрылся сейчас. Так что не от Адама дети)))
-
Не работает ничего. Новый метод - говорю честно, спер у коллег, опробовал. Давить на кнопку Go to Global Site (English) в правом углу и писать livechat_link (именно так, с подчерком). Дает англоязычного оператора, просить русского (если кто, как и я, в инглише ни бельмеса). Удачи!
-
@андрей а я только хотела пообщаться..по поводу закрытия оплаченного заказа..
-
Пользователь @андрей написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
англоязычного
Легко вызвать. Но их толковых мало.(
-
@sugarqueen У меня вылез некто Xyrel, переключил на Александру, ну а той я уже по-русски выдал все, что о них думаю... Неделю с роботом боролся, все маты перепробовал.
-
@андрей а мне через обман-спор сразу пришел Александр М.
без англоязычных. -
На табуреточного обманщика пожаловались?
-
@sugarqueen нет, жаловалась, что по соображениям безопасности заказ с мышкой закрыли. Он посоветовал попробовать написать продавцу, попросить снова продать по той цене.. Сомнительно, но написала.
Ну и сказал, что тоже черканет ему.На табуреточного мне нельзя жаловаться) Я ж не оплачивала.
-
Только сегодня узнал, когда прочувствовал на своей... гм, основании. Жалобы на продавцов Tmall рассматривает только служба поддержки Tmall, остальные мажутся как могут. Оказывается, нужно просить попавшегося под руку оператора перевести чат туда, и только потом решать вопрос.