Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
@sugarqueen а где у вас почта? Мне на мэйл ру от них аккуратно письма приходят по спорам.
Плюс при общении с оператором там же спрашивают контактную почту. -
Пользователь @sashik написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
мэйл ру
Она.
Мне не приходит ничего от Али уже несколько лет. Как поставила приложение, так и перестала почта проходить. Кроме опросов о спорах.Мужу приходит все.)
И рекламный спам, и уведомления о заказах.
Но у него нет приложения. -
@sugarqueen у меня есть приложение, но и на мыло приходит все.
Может вы какой-то их адрес включили в спам? Или как-то вообще заблокировали? -
@sashik
Я ничего такого не делала. -
Сейчас в приложении перепривязала емейл.
Коды подтверждения на емейл проходили.
Более, чем странная ситуация.
Почему коды и опросы проходят, а другие письма нет?
Хорошо хоть не у меня одной такое. -
Пользователь @андрей написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
@sugarqueen Новый "стервис" - после моих заявок в службу поддержки в приложение - сообщения - заказы приходит "Процесс Обслуживания. Ваш запрос обработан и ответ отправлен на вашу электронную почту". В почте пусто, ничего не меняется. Очередную Еву запустили?
А в компе тоже нет возможности увидеть тикеты и результаты их рассмотрения?
-
@sugarqueen Без разницы. Они в спорах тупо долбят "ждите 10 дней (каждые, мля, 10 же дней), Кроме этого - ничего. Так что все эти пуши - так, на отъявись....
-
Артём В - девочка или мальчик?
Ава девочковая.
Но разговаривает как мальчик.
И слоников не шлет. -
@sugarqueen Пол номер 4. Или номер 3.
-
@alexander
Но хоть живой. Печатает сам, не копипастит.Вменяемый оператор.
-
Последний, можно сказать, писк моды - выбирать вопрос по оплате, кошельком, другие. Сразу выход на оператора, даже в загробленном чате (где связь, нет, сволочь и обман не срабатывают).
-
@андрей сейчас попробую.
получилось.
Перл от Адама: "Спасибо за ожидание! Вижу, что спор был обострен 08.03.21, но команды по спорам еще нет. Сейчас я подал запрос на ускорение вашего спора и подключение в него опытных агентов. Заявка будет рассмотрена в течение 2-5 рабочих дней, прошу вас ожидать. "
Бонд, Джеймс Бонд..придет разруливать мой спор))) Опытный агент)
-
@sashik Настораживает.... Адам Еве не родственник?
-
@андрей и дети их...все остальные операторы)))
-
Но..как ни странно. он видимо реально передал, и спор закрылся сейчас. Так что не от Адама дети)))
-
Не работает ничего. Новый метод - говорю честно, спер у коллег, опробовал. Давить на кнопку Go to Global Site (English) в правом углу и писать livechat_link (именно так, с подчерком). Дает англоязычного оператора, просить русского (если кто, как и я, в инглише ни бельмеса). Удачи!
-
@андрей а я только хотела пообщаться..по поводу закрытия оплаченного заказа..
-
Пользователь @андрей написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
англоязычного
Легко вызвать. Но их толковых мало.(
-
@sugarqueen У меня вылез некто Xyrel, переключил на Александру, ну а той я уже по-русски выдал все, что о них думаю... Неделю с роботом боролся, все маты перепробовал.
-
@андрей а мне через обман-спор сразу пришел Александр М.
без англоязычных.