Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
@Sashik А ещё Лжепётр...
-
@Дмитрий-Максимов Юмористы... Судя по положительности отзывов, один и тот же. Лишь бы ПетрIII не появился, тот, по слухам еще тот беспредельщик был...
-
-
Из сегодняшнего "общения"
Виталий П. - бревно-бревном, хоть и наш, но вы, вас,ваш - исключительно с маленькой буквы. Сыпал "любезностями":
-"Мы обязательно решим данный вопрос. Согласен, ситуация требует внимательного рассмотрения, поэтому я уже в процессе решения данного вопроса. Спасибо за ваше терпение."
-"Будьте уверены, мы не оставим вашу ситуацию без должного внимания. Я уже фиксирую данную ситуацию, поэтому этот момент не уйдет от внимания платформы Aliexpress."
но на мой прямо поставленный вопрос:
-Я очень признателен вашей службе за великодушное участие во внимательном рассмотрении....и прочая лабуда. Почему спор тянут?
ответить не смог.
P.S. Еще немного и можно выходить на Дмитрия с предложением переименовать тему в типа " Мои встречи со службой поддержки", вот настолько я скандальная личность, по сравнению с остальными, которым лень поддержать эту тему. -
Надежда - нейтрально. На вопрос (со скрином страницы спора)
-"Я не понимаю, почему сроки рассмотрения спора сдвинулись с 3 дней до 78."
попыталась "отмазаться"
-"Вы можете игнорировать срок спора . там показано только примерное времени не точно".
И только когда я "рявкнул"
-"Шутить изволите? Алиэкспресс вмешается ЧЕРЕЗ 78 ДНЕЙ !!! Все это время мы с продавцом должны фиги друг другу показывать???",
соизволила оформить заявку на ускорение, так сказать, процесса и выдала номер. -
Пользователь @Андрей написал:
...с остальными, которым лень поддержать эту тему...
Тема очень важная и нужная. Не лень! Просто, почему-то за мои 850 заказов мне ни разу не приходилось обращаться. Кроме того коллективного случая с разобранными скриптами заранее жирными купонами.
А читаю с большим интересом. Когда-то, ведь, наверняка столкнусь.
Кстати, за Ваш отзыв о Помощнике в Хромсторе я проголосовал.
-
Что случилось с формой для общения?
Раньше надо было написать chatlink или как-то так, и появлялся живой оператор. Сейчас этого не вижу. Куда стучать? -
@Sashik она что-то вообще отвалилась, даже бот не работает
-
@Vasyl-Shylov Понятно. А то я и так пробую, и эдак. Ничего не получается. И это еще даже не 11.11
-
@Sashik Попробовал. Думал, щаз покажу как надо.... Облом-с. Судя по новой форме окна, чего-то меняют, оно не приживается....
-
@Андрей вот-вот. Я даже не могу посмотреть историю своих обращений.
-
@Sashik починили, попробуйте. Как раз пинаю их по купонам
-
@Vasyl-Shylov что надо написать для вызова живого оператора? на чатлинк не реагирует, пишет: я русский и по-другому не умею)
на "нет" предлагает выбрать, что случилось. -
@Sashik Ну выберите какой-нибудь заказ из полученных и причину позаковыристей.... Где-нибудь сам оператора предложит.
-
@Sashik я написал "купон", потом выбрал, что "не могу получить купон по акции" или что-то типа того, потом выбрал причину "система занята" и появилась кнопка диалога
-
@Андрей добилась все-таки... "нет" помогло. Пока пыталась с неработающим чатом воевать - случайно открыла спор по товару. Ну все равно время уже подходило.
На проводе Анжелика)
-
@Sashik Можно сбрасывать. Я в посдеднее время только с пацанами общаюсь, у них хоть 50/50....
-
@Андрей дам ей шанс и отпишусь.
Анжелика - в основном стандартные фразы и предложения. "Я разберусь", "Подождите", и прочее.
Может они просто копируют готовые?
Без ошибок писала, но как робот.Но вернула мне купон (во всяком случае обещала вернуть), за товар, который продавец или вообще не отправил (хотел еще денег), или отправил, но товар не дошел. На 11.11 пригодится как раз.
В чате пропали смайлы с моей стороны. Печально.
-
Живой оператор опять отвалился?
-
@Sashik Нет, отпугивалка типа "не беспокоить, ушла в баню". Я уже сегодня наобщался, нахамил - не полегчало... Выбирал - возврат денег не пришел (какой-нибудь древний заказ со спором), система, конечно, утверждает, что я не прав (а то я сам не знаю) и дает чат с оператором.