Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
@Sashik она что-то вообще отвалилась, даже бот не работает
-
@Vasyl-Shylov Понятно. А то я и так пробую, и эдак. Ничего не получается. И это еще даже не 11.11
-
@Sashik Попробовал. Думал, щаз покажу как надо.... Облом-с. Судя по новой форме окна, чего-то меняют, оно не приживается....
-
@Андрей вот-вот. Я даже не могу посмотреть историю своих обращений.
-
@Sashik починили, попробуйте. Как раз пинаю их по купонам
-
@Vasyl-Shylov что надо написать для вызова живого оператора? на чатлинк не реагирует, пишет: я русский и по-другому не умею)
на "нет" предлагает выбрать, что случилось. -
@Sashik Ну выберите какой-нибудь заказ из полученных и причину позаковыристей.... Где-нибудь сам оператора предложит.
-
@Sashik я написал "купон", потом выбрал, что "не могу получить купон по акции" или что-то типа того, потом выбрал причину "система занята" и появилась кнопка диалога
-
@Андрей добилась все-таки... "нет" помогло. Пока пыталась с неработающим чатом воевать - случайно открыла спор по товару. Ну все равно время уже подходило.
На проводе Анжелика)
-
@Sashik Можно сбрасывать. Я в посдеднее время только с пацанами общаюсь, у них хоть 50/50....
-
@Андрей дам ей шанс и отпишусь.
Анжелика - в основном стандартные фразы и предложения. "Я разберусь", "Подождите", и прочее.
Может они просто копируют готовые?
Без ошибок писала, но как робот.Но вернула мне купон (во всяком случае обещала вернуть), за товар, который продавец или вообще не отправил (хотел еще денег), или отправил, но товар не дошел. На 11.11 пригодится как раз.
В чате пропали смайлы с моей стороны. Печально.
-
Живой оператор опять отвалился?
-
@Sashik Нет, отпугивалка типа "не беспокоить, ушла в баню". Я уже сегодня наобщался, нахамил - не полегчало... Выбирал - возврат денег не пришел (какой-нибудь древний заказ со спором), система, конечно, утверждает, что я не прав (а то я сам не знаю) и дает чат с оператором.
-
@Андрей у меня номер на SY, на почте России пишет - неправильный номер, на самом али - ни строчки, на global.cainiao - движения нет вообще, но на трек24 выдает, что 8 октября прибыло на склад в Россию...
вот хотела что-то решить, и если не было отправления, вернуть купон назад перед 11.11 -
@Sashik Попробуйте через дурмашину Еву - где мой заказ. Если явный ляп, она сама спор откроет, а арбитры в этом случае быстро все возвращают. Если купон был применен на 1 магазин и сроки у него не вышли, то вернется сам. Если что не так - надо долбить мальчиков (девочек бесполезно) - могут дать компенсационный купон на всю сумму заказа.
-
@Андрей но время-то еще не вышло у заказа..
Вообще удивляет эта бесплатная доставка, которая не отслеживается. По Китаю все буквально проносится, но как попадает в Россию - как в черную дыру пропадает.Я хотела человека, чтоб вернуть тогда купон Али. Ева мне его точно не вернет. Но на нет она не помогает, на чатлинк пишет - моя понимает только русский язык. пишите правильно)
утрирую, но смысл такой. -
@Sashik Время - не важно. Если ляп в треке - откроет, проверено. Я же пишу - пообщайтесь с роботом - предложит чат.
-
@Андрей в последнее время почему-то много таких заказов, где в профиле товара стоит нормальная доставка алиэкспресс, т.е. отслеживаемая, а по факту отправляют более дешевой, которую не видно.
-
@Sashik Это еще нормально... У меня прод выдал трек СТ, отписался-извинился, что поедет UJ. Оба трека едут. И оба на мой адрес. Теперь жду....
-
@Андрей у меня до закрытия заказа 47 дней. Может зря волнуюсь..
Ну предлагает открыть спор.Мне кажется раньше с доставкой было чуть лучше. А теперь, я могу сказать, что с нормальной точно отправляет угрин, вентион, бона, тигерну, еще другие крупные. Мелкие магазины - как хотят.