Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
Зря я на Жюльена батон крошила. Пришел емейл вот такой.
We are sincerely sorry for your unpleasant shopping experience on our platform.
Now we have refunded 5.0065USD to you regarding of your order 500*****. Normally you will receive the refund in 3-20 business days. Please check your account or contact with your bank to confirm the refund status.We kindly ask you to reserve few minutes of your precious time providing us your feedback regarding our service. Your feedback and remarks will be quite useful for improving our performance. Please click Survey to leave your feedback.
Sincerely,AliExpress*
-
Сегодня общалась с Ольгой.
Хорошо отвечает) Рекомендую!))))
Смайликами не бросается, может и правда русская? -
попробовала сегодня вызвать русскоязычного оператора.
Дали Марсель, отвечает как робот. -
@SugarQueen да они все, как роботы. Другое дело, понимают ли, что надо, и помогают ли.
А по фразам - все стандартно. -
Жюльен вчера был живой, но он англоговорящий)
Марсель вроде бы поняла, о чем речь. Но помочь пока не смогла. Вопрос был по спору из-за левого трека. Сказала ждать и надеяться, что команда по спорам изменит решение.
-
@SugarQueen ну живые-то они все))) Надеюсь)))
-
что бы заговорить с оператором нужно написать привет и потом как дела
только щас сделали что пишиш и выскакивает окно на заказ сразу поэтому тыкаем любой завершоный и пишем как дела
сразуже появляется оператор -
Мне на "как дела"?
Ева сказала - хорошо и спасибо, что спросили. -
@SugarQueen надо было спросить: что делаешь сегодня вечером?)))
-
@Sashik да...
Какие планы на вечер?
Можно вас пригласить на ужин при свечах? -
Да уж... Я понимаю, что после такой, с позволения сказать, распродажи, там - завал, но не до такой же степени...
Была задача - открыть 3 спора по термометрам. Все одинаково - треки едут в Германию, Францию и Бразилию.
Чат открылся на волшебные слова: 1. связь - сразу, 2. сволочь железная тупая - после 30 минут общения с Евой, 3.
Ни хера он вам не помогает. Все тупее и тупее с каждым годом... - после 3 часов сворачивания крови в ответ на очередное - Спасибо! Ваш отзыв помогает нам стать лучше.
Общался с Кариной, Марией, Кириллом. Карина тупила в меру, за 15 минут оформила заявку на досрочное открытие спора. Мария - выбешивала 40 минут, никого тупее и "овцее" я там не встречал. Кирилл - вникся сразу и все сделал за 4 минуты.
Вот и не верь, что женщины - зло... А дура-баба на телефоне с самомнением о собственной значимости - ваще пипец... -
@Андрей просто у них повышенная ответственность
-
Спросила сейчас у Петра, как быстро попасть на оператора. Его ответ:
"Как быстро попасть в чат? - Задайте Еве вопрос, и оцените её ответ. Если же, после оценки, вам не предложено будет перейти в чат, вы можете попробовать написать "нет"." -
@sashik Вы будете смеяться, но я в чат захожу проверенным способом - "сволочь железная тупая" после общения с Евой.
-
@андрей я уже вчера как только не пыталась. Ева, не тупи. Привет, как дела, дай оператора, нет, чатлинк.
Короче пока по заказу не натыкала туда-сюда - ничего не получалось. Но сегодня снова надо, проверю) -
@sashik Мне сегодня Дарья разъяснила - ругаться не обязательно (хоть и работает), нужны запросы подряд, на которые Ева ответить не может. Одно из таких слов - связь. Вторым была сволочь....
Именно подряд, если Ева сумела что-то мявкнуть - все, ответ получен, можно подбирать слова сначала. -
Сегодня попалась Мария.
Однозначно русская.
Только первая фраза: здрасти блаблабла стандартная, а затем нормальный живой текст.
Помогла! -
@sashik Да их фиг поймешь... Сегодня Екатерина наобещала с три короба, что все сделано, проблем нет. Бьюсь с полчаса, захожу - сюрпрайз - Екатерина - ходи сюда, милая. Я - не я, лошадь не моя, нас тут много одинаковых ... В общем, отмазалась.
-
@андрей не, по общению, по манере писать сразу видно, наш человек)
-
И еще с Ильнаром общалась. Дважды. Тоже помог.
Ощущение, что русских стало больше операторов.