Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
@sashik Мне сегодня Дарья разъяснила - ругаться не обязательно (хоть и работает), нужны запросы подряд, на которые Ева ответить не может. Одно из таких слов - связь. Вторым была сволочь....
Именно подряд, если Ева сумела что-то мявкнуть - все, ответ получен, можно подбирать слова сначала. -
Сегодня попалась Мария.
Однозначно русская.
Только первая фраза: здрасти блаблабла стандартная, а затем нормальный живой текст.
Помогла! -
@sashik Да их фиг поймешь... Сегодня Екатерина наобещала с три короба, что все сделано, проблем нет. Бьюсь с полчаса, захожу - сюрпрайз - Екатерина - ходи сюда, милая. Я - не я, лошадь не моя, нас тут много одинаковых ... В общем, отмазалась.
-
@андрей не, по общению, по манере писать сразу видно, наш человек)
-
И еще с Ильнаром общалась. Дважды. Тоже помог.
Ощущение, что русских стало больше операторов. -
Не поверите - токо шо мне помогла Ева о_О
Нужно было открыть спор по заказу из халявы, который не пришел, но, внезапно, кнопки Открыть спор не было. Начал тыкать в Еву - Я не получил заказ, выбрал заказ из списка и подтвердил открытие спора - спор открылся)) -
Тоже Ева помогла открыть спор. Заказал с дешёвых товаров бальзам для губ. Трек вернулся продавцу а напрямую спор не откроеш поскольку десять дней не прошло с момента отправки. Через Еву автоматически создался спор. Только зашел ещё в спор и прикрепил доказательства и написал свою причину спора а не от Евы, может что Ева и предлагала но английского не знаю а у меня она по английски периодически общается.
-
@женяхарьков какая у вас Ева-полиглот. А вот мне на мое chatlink она обычно пишет: нифига вас не понимаю. пишите на русском)
-
@sashik Сволочь она... Как не зарекался ругаться... Для контакта - сволочь железная тупая, потом она же очень тупая, потом она же совсем тупая - есть контакт.... Не понимает по-другому...
-
Сегодня общалась с Евгением. Хорошо отвечает. Не китаец, уже плюс)))
-
Как пробиться к оператору? Кто-то писал про время обращения. Ну вот сейчас день. Нормальное время. Все равно никак.
У меня подвис возврат на кошелек юмани за спор и за неотправленный заказ. -
@sashik Также висит на ЯД. Пока не газую, копейки. Но что-то делать, однако, придется. По времени чата - я с ними всегда нормально связывался с 8 до 20 Мск. Там время шире, но в это время стабильно. Может, ввиду массовых наездов тупо поотключали все....
-
@sashik
У меня по 5 неотправкам с 12 и 13 числа возвраты зависли на Сбер. -
Если зависли возвраты, то на ПК можно зайти в Заказ - Подробнее - Платеж. Если там уже стоит статус "Возмещение" с датой, значит Али сделали выплату банку. Там же можно увидеть код ARN, по нему ваш банк уже сможет найти этот возврат.
-
@андрей тоже платили с кошелька именно?
Я сегодня пыталась. Самый лучший результат - вылезает форма с предложением изложить проблему и отправить им. Т.е. на каком-то конкретном заказе. -
@сергей-из-москвы у меня там на стадии "обработка возмещения" с 11 числа. И вот по спору другой заказ тоже обработка возмещения.
-
@sashik Тогда, действительно, только стучаться к оператору.
-
@сергей-из-москвы
У меня последние месяцы в Платежах на Али нет инфы о возврате и Arn.
Процесс зависает на стадии Обработка.
Но деньги на карты приходят исправно. -
@sashik С их системой фиг поймешь. Там то ли карта с кошельком, то ли кошелек с картой, и с кого их них платится - хз.
Начал писать - глянул - сегодня прошел возврат по 2 спорам. -
@андрей именно уже деньги вернулись? На яндекс?