Зарядки. Магнитные кабели и их совместимость
- 

Да, вот про эти овальные 4-х контактные - просто есть желание докупить к фонкенам кабельков. 
 Вопрос в том - подойдут ли...Если экспериментировать - то один только стоит взять на пробу. 
 Если точно подходят - то может и с 3-х акков на 1/1, 1/2 накуплю.
- 

- 

@kamushek с этим Fonken возможно будет совместим. Пару кабелей микро usb можно купить с купоном 1/1, если не подойдёт можно будет кому-то подарить. 0,99$ очень хорошая итоговая цена. 
- 

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Fonken С kuulaa совместим точно 
- 

@sugarqueen KUULAA четырех контактный и с Ugreen совместим. 
 Я на последней распродаже KUULAA накупил с купоном 5/10
- 

Да... kuula я купил со всех акков в июне, но хочеца исчо  Вот и продумываю варианты. 
 Раз так, то затарюсь и этими, цена потери все равно ниже, чем возможный выигрыш.
- 

@sugarqueen Осторожнее! У него еще 5-контактные есть, которых я раньше не видел:  
- 

Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Да... kuula я купил со всех акков в июне, но хочеца исчо солите? маринуете? Рецептик можно?))) 
- 

Да тогда всего-то 2-3 штуки взял. Но теперь думаю собрать запас и для тёти скопить, чтобы ее на них перевести с 2-контактных без быстрой зарядки. А то она себе новый телефон купила с быстрой. 
 Нет смысла теперь на тех ее держать.А вообще идеально - когда и быстрая зарядка, и передача данных - все как у фонкен. 
- 

@kamushek ранее коннектор отправил за 22 цента. 
 Под этот купон ещё магнитный адаптер с поддержкой передачи данных.
 https://ali.ski/mvK_BV
- 

@влад да, кстати. И похоже в этом лоте на переходник-адаптер коннекторы 4х контактные как раз таки по отдельности. 
 Как и у кабелей на 3А с передачей данных.Так что похоже тут можно коннекторами закупиться 2х на купон. 
- 

Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: похоже в этом лоте коннекторы 4х контактные. О, для Fonken кабелей подойдут) 
- 

Я тоже набираю на 3 аккаунта уже по 3 кругу в надежде, что должны подойти) Похоже прод каждые несколько часов купоны на оба магаза подкидывает, потому что я пару раз уже собрал и они вот ещё появились. 
- 

Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: на оба магаза У второго в три раза дороже. Они для зарядных кабелей подойдут или только для этих переходников? 
- 

@sugarqueen 
 Это скорее адаптеры под эти переходники заточены, чтобы не нужно было перетыкать из телефона.
 А так, адаптер тоже под передачу данных + увидел 4 контакта.Так что похоже они такие же как кабели и коннекторы те, что из лота на 3А. Я взял из этого лота коннектор на Эппл, остальные микро и тип-с взял из первого магаза. 
- 

Может вам под адаптеры отдельную тему создать для обсуждения всех видов, фирм и прочего?) 
- 

Хм... не знаю даже... может быть))) 
 Все равно закупка кабелей, магнитных кабелей и подобных приблуд - типа держателей для телефонов, автомобильных держателей, зарядок, авто-зарядок - регулярно возникает.Может тему под телефонные аксессуары? 
- 

@kamushek Да, можно и целиком под эти девайсы, а то вы натоптали тут!))) 
- 

- 

@kamushek а то) одна рука тянется за ремнем, а другая её еле сдерживает) Просто часто возникают вопросы по наконечникам, кабелям, что тут еще регулярно всплывает в обсуждении. 
 Флешки!А так бы пару тем под эти дела и резвитесь, сколько влезет)