Зарядки. Магнитные кабели и их совместимость
-
@sugarqueen KUULAA четырех контактный и с Ugreen совместим.
Я на последней распродаже KUULAA накупил с купоном 5/10 -
Да... kuula я купил со всех акков в июне, но хочеца исчо
Вот и продумываю варианты.
Раз так, то затарюсь и этими, цена потери все равно ниже, чем возможный выигрыш. -
@sugarqueen Осторожнее! У него еще 5-контактные есть, которых я раньше не видел:
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Да... kuula я купил со всех акков в июне, но хочеца исчо
солите? маринуете? Рецептик можно?)))
-
Да тогда всего-то 2-3 штуки взял.
Но теперь думаю собрать запас и для тёти скопить, чтобы ее на них перевести с 2-контактных без быстрой зарядки.
А то она себе новый телефон купила с быстрой.
Нет смысла теперь на тех ее держать.А вообще идеально - когда и быстрая зарядка, и передача данных - все как у фонкен.
-
@kamushek ранее коннектор отправил за 22 цента.
Под этот купон ещё магнитный адаптер с поддержкой передачи данных.
https://ali.ski/mvK_BV -
@влад да, кстати.
И похоже в этом лоте на переходник-адаптер коннекторы 4х контактные как раз таки по отдельности.
Как и у кабелей на 3А с передачей данных.Так что похоже тут можно коннекторами закупиться 2х на купон.
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
похоже в этом лоте коннекторы 4х контактные.
О, для Fonken кабелей подойдут)
-
Я тоже набираю на 3 аккаунта уже по 3 кругу в надежде, что должны подойти)
Похоже прод каждые несколько часов купоны на оба магаза подкидывает, потому что я пару раз уже собрал и они вот ещё появились.
-
на оба магаза
У второго в три раза дороже.
Они для зарядных кабелей подойдут или только для этих переходников?
-
@sugarqueen
Это скорее адаптеры под эти переходники заточены, чтобы не нужно было перетыкать из телефона.
А так, адаптер тоже под передачу данных + увидел 4 контакта.Так что похоже они такие же как кабели и коннекторы те, что из лота на 3А.
Я взял из этого лота коннектор на Эппл, остальные микро и тип-с взял из первого магаза.
-
Может вам под адаптеры отдельную тему создать для обсуждения всех видов, фирм и прочего?)
-
Хм... не знаю даже... может быть)))
Все равно закупка кабелей, магнитных кабелей и подобных приблуд - типа держателей для телефонов, автомобильных держателей, зарядок, авто-зарядок - регулярно возникает.Может тему под телефонные аксессуары?
-
@kamushek Да, можно и целиком под эти девайсы, а то вы натоптали тут!)))
-
-
@kamushek а то) одна рука тянется за ремнем, а другая её еле сдерживает)
Просто часто возникают вопросы по наконечникам, кабелям, что тут еще регулярно всплывает в обсуждении.
Флешки!А так бы пару тем под эти дела и резвитесь, сколько влезет)
-
@sashik
Ну да... и отсылки туда-сюда и норм...
И пол чист и мы резвимся вдоволь)))Еще батарейки и аккумы))))
-
@kamushek ладно. На свежую голову подумаем завтра.
Да, батарейки тоже часто в обсуждениях.
-
Так что похоже они такие же как кабели и коннекторы те, что из лота на 3А.
Будем надеяться.
Я скромно взяла наконечники - 1 микро за 2 цента и 1 тайп си за 14.
Во втором взяла купон, но пока не заказывала. Утро вечера мудренее) -
@sugarqueen а утром проснетесь, и все почикано. И ссылки тоже от греха подальше убраны)))