Зарядки. Магнитные кабели и их совместимость
-
@kamushek а то) одна рука тянется за ремнем, а другая её еле сдерживает)
Просто часто возникают вопросы по наконечникам, кабелям, что тут еще регулярно всплывает в обсуждении.
Флешки!А так бы пару тем под эти дела и резвитесь, сколько влезет)
-
@sashik
Ну да... и отсылки туда-сюда и норм...
И пол чист и мы резвимся вдоволь)))Еще батарейки и аккумы))))
-
@kamushek ладно. На свежую голову подумаем завтра.
Да, батарейки тоже часто в обсуждениях.
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Так что похоже они такие же как кабели и коннекторы те, что из лота на 3А.
Будем надеяться.
Я скромно взяла наконечники - 1 микро за 2 цента и 1 тайп си за 14.
Во втором взяла купон, но пока не заказывала. Утро вечера мудренее) -
@sugarqueen а утром проснетесь, и все почикано. И ссылки тоже от греха подальше убраны)))
-
@sugarqueen
а я заказал - концы для кабелей, адаптеры мне особо не нужны.
Чтобы 2 раза себе голову не морочить)))
Когда убедил себя, что это одно и то же...
Смысл плодить разные сущности?Одни кабели, одни адаптеры, почему бы к ним и наконечников не впихнуть - такие как мы купят)
@sashik
Купоны то из акка никуда не денутся - доберемся до лотов все равно) -
Ребят, такой вопрос. Взял тут магнитный кабель Ессагер. Мой телефон поддерживает быструю зарядку. Подключил кабель к родной голове и зарядка теперь длится 4 часа вместо 40 минут. На какой кабель тут обращать внимание чтоб заряжал быстро?
-
@pasha на 4х проводной, который может передавать данные. БЗ требует сопряжения потребителя с БП, которое идёт по проводам с данными.
-
@wier ,ок,спасибо
-
@pasha Насколько я помню, в быстрой зарядке еще какая-то хитрость есть. Кажется, для договоренности о выборе режима заряда гаджет и зарядка используют не обычный интерфейс USB, а особый интерфейс, в котором задействован экран кабеля. Поэтому кабели, у которых экран соединен с общим проводом ("минусом") для быстрой зарядки не годятся.
-
Мне кажется, или кабели/наконечники подорожали?
Vention дает купон на 1 бакс, на определенный товар. Так наконечник стоит 101 рубль (без учета скидки).
Просто наконечник!Перешла в Essager, там по первой попавшейся ссылке наконечник от 81 рубля...
В другой ссылке от 56 руб.
Они же вроде стоили рублей от 40-ка??? -
Пользователь @sashik написал в Магнитные кабели и их совместимость:
Мне кажется, или кабели/наконечники подорожали?
по много чему цены повысились, не только это
-
@sashik
Смотрите цены в $.
Рубль вроде по 80 курс сейчас. -
@sashik Наконечники за копейки в последнее время труднее стало найти. Микро сейчас обычно стоят меньше доллара и не попадают под однодолларовый купон. А 2 шт. уже полдоллара после купона выходят. Тип C - попроще. Айфоновские изначально обычно дорогие - в районе полутора долларов до купона.
-
@alexander да я давно не брала, у меня еще прошлогодние (скорее позапрошлогодние) запасы лежат.
Но цены-то помню, какие были, даже в том году.
А тут Vention купон дает, а применить толково.. не получится. -
Кто-нибудь брал уже зарядки Vention?
Сегодня взял из темы больших скидок:
https://forum.ecosum.ru/topic/1244/ежедневно-пополняемый-список-товаров-с-большими-скидками/16380?_=1642618271938
Вообще, хотел Baseus, но на них давно нет скидок, а тут цена хорошая. Теперь сомневаюсь, информации по ним практически нет. -