Обман в консолидированной посылке. Как быть?
-
Пользователь @wangels написал в Обман в консолидированной посылке. Как быть?:
@andro как сделать полный скриншот переписки с продавцом? Или кусками делать... Я ни разу переписку не скринила
Я обычно делаю скриншоты рабочего стола, (если переписка большая, то несколько) и обрезаю кусок переписки в фотошопе. Если переписка длинная то соединяю там все скрины в один. Получается большое такое полотно. В моих случаях это работало.
-
@andro спасибо!
-
@alexander в моем случае это куча пакетов в консолидированном пакете...и это на самом деле жесть - потому что у каждого надо отодрать наклейку чтобы нижнюю не повредить... все это хозяйство сфоткать по отдельности и вместе со всеми номерами и им прислать! Неневижу консалидацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@wangels Так, я об этом и писал - о консолидированных. Я все пакеты сразу выбрасываю, кроме того, с которым проблема. Общий тоже выбрасываю. В споре всегда оперирую только с одним проблемным. Ни разу не проиграл.
-
@alexander ну тогда это прямое издевательство надо мной... им показалось мало проблемного пакета и скринов с переписью продавца.
-
@wangels А еще можно попробовать отменить этот спор и открыть новый по другой причине, например, плохое качество товара. В этом случае обычно Алиэкспресс не сразу вмешивается, а ждет ответа продавца. Если продавец нормальный, то он просто примет спор.
-
@сергей-из-москвы мне кажется это не совсем правильно. В Али не дураки сидят - маловероятно что дадут открыть новый спор с такой формулировкой и не факт что продавец успеет вмешаться... Что они просили - я загрузила, подожду 14 что ответят...
-
@wangels Открыть точно дадут, но если они вмешаются раньше продавца, то всегда можно отменить еще раз и открыть по новой с правильной формулировкой. Дескать, случайно не ту формулировку выбрали.
-
Продавец закрыл страницу товара...
-
Спор закрыли, деньги поставили на возврат.
-
Пользователь @wangels написал в Обман в консолидированной посылке. Как быть?:
Спор закрыли, деньги поставили на возврат.
Прониклись?
Или продавец принял спор? -
Чтобы не засорять другие ветки, как и обещала -делюсь радостью) Продавец ШТАНОВ С КАРМАНАМИ прислал все-таки штаны а не попит))) Наученная горьким опытом целый час снимала распаковку консолидированной посылки)) Штаны классные - я довольная как слон)))
-
@sugarqueen прониклись наверное)))
-
Поздравляю.
Сегодня ваш день!) -
@wangels сшил все-таки?)
Поздравляю! Особенно хорошо, что они вам понравились и пришлись по размеру.
-
@sashik сшил родимый))) А уж как упирался))
-
@sashik спасибо - сидят отлично))) Но они чуть ниже колен - как бриджи скорее. Впрочем я так и предпологала - китайцы все коротышки))
-
@wangels фасон очень..необычный) интересно, как они на теле))) в деле))
Смутно помню, что там с ними было? Вроде вы использовали купон, а он не хотел отправлять по причине...?
-
@sashik он мне впаривал что они не растягиваются до нужного размера))) А сидят и правда отлично! Молнии расстегиваются по бокам эрротично)))
-
@sugarqueen Спасибо))