Обман в консолидированной посылке. Как быть?
-
@wangels "Нет" - про адрес или про 4 цифры?
-
@alexander нет про 4 цифры - они другие
-
@wangels А адрес Ваш? Это уже чудеса!
-
@wangels У Вас сколько аккаунтов?
-
@alexander в том то и дело - адрес мой!!! А могли такое провернуть на складе консолидации??? Напечатать мой адрес на левом пакете... я просто не знаю что и думать...
-
@alexander четыре аккаунта
-
@wangels Может, это 4 цифры от другого Вашего аккаунта?
-
@alexander я уже сверила - не подходят. Я делала заказы только с двух
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@alexander в том то и дело - адрес мой!!! А могли такое провернуть на складе консолидации??? Напечатать мой адрес на левом пакете... я просто не знаю что и думать...
Детективная история
-
@sugarqueen я сижу, чаек попиваю, жду развития событий)
-
@wangels Но к остальным двум тоже не подходят?
Вы немножко успокойтесь и сосредоточьтесь. Нужно составить заявление на спор четко. Сделайте список номеров заказов, которые приехали в консолидированном пакете (номера с внутренних пакетиков). Пробейте этот список в аккаунте - все ли эти заказы должны были приехать в нем. Один заказ - попит - уже точно не должен был там быть и вообще не Ваш. Может, еще что? Потом будем формулировать заявку на спор.
-
@wangels Взвесьте все приехавшие заказы вместе с их пакетиками. Просуммируйте. Посмотрите вес, указанный на общем пакете и на сайте почты.
-
@alexander но видео все равно бы не помешало.. вот в чем дело.
-
@alexander сейчас дочку спать уложу и займусь....
-
@alexander да - придется успокоится и все взвесить...
-
@sashik Ну, видео уже поздно. Много маленьких пакетиков незаметно назад заклеивать - гемор.
-
@wangels А сколько всего посылочек было в общем пакете?
-
@wangels Еще желательно на пакете с попитом аккуратно отклеить половинку верхней наклейки с временным треком консолидационного центра LPxxxxxx и посмотреть на нижней наклейке исходный трек и адрес. Иногда удается при косом свете и под лупой разглядеть эти данные сквозь верхнюю наклейку, не отклеивая ее.
-
@wangels Вряд ли. Скорее бы вообще не положили. А так, объем, явно не совпадает, это внимательный человек отследит ещё до вскрытия. Слишком высока вероятность, что начнутся разборки и найдут виновных. Если просто бы не положили, ну чтож, ошиблись, вычтут из ЗП. А тут попахивает мошенничеством. Нужно быть совсем не умным, чтобы так подставляться.
Скорее поверю в ошибку автоматики. Не пробовали отклеить верхнюю наклейку и посмотреть информацию на изначальной, той, которая под ней? Это лучше сделать, предварительно прогрев наклейку феном. -
Это лучше сделать, предварительно прогрев наклейку феном.
А там не термопечать? От нагрева не почернеет все?