Обсуждение распродажи "11.11.2021"
- 

@андрей а где этот список? В упор не вижу. 
- 

@sashik В старом приложении - купоны продавцов - по умолчанию купоны х/х. Но там уже отстой остался. 
- 

@андрей аха, спасибо. Нашла. 
 Сижу, фигни набираю.Сейчас наберу ерунды, потом в ней путаться буду. Путного, как вижу, ничего. 
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021": @serg0 Исчезла страница с раздачей купона в 11 часов. Ни в центре купонов, ни на главной странице распродажи раздачи не вижу. UPD. Нашел. У меня это здесь: https://a.aliexpress.com/_AET4af Раздача в 12:00 А куда это заходить с приложения, чтоб на эту раздачу попасть? 
- 

@pasha Можно с главной страницы приложения нажать на центр самого большого баннера с иконкой 11.11 
- 

- 

Пользователь @pasha написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021": А вот и все что у меня есть.... В Европах $5/10 там, в сером цвете  
- 

А кому что предлагают в членском центре?  
- 

@sugarqueen у меня просто там вообще нет блока с раздачей( 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021": А кому что предлагают в членском центре? 10/80 и 65/600. Украина. Брыльянт. На всех 3-х аккаунтах. Я их уже забрал, выскакивали при открытии приложения 
- 

@vovcha 
 Неплохо.
 А мне дали 1/10 - решили, что будет достаточно))))
- 

@sugarqueen у вас там в европах богатый народ, могут и пошлины платить, если надо ))) а нам, нищебродам, насыпали немного ))) 
- 

кому-нибудь удалось взять купоны 13,7/68,50$ в 12:00 или 6,85/27,40$ в 17:00? 
- 

@ivan нет, я так поняла для Украины не доступны, только для России 
- 

@sugarqueen мне такой же только забрал я его где то в другом месте 
- 

@pasha давить в выделенную область 

- 

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021": @sugarqueen мне такой же только забрал я его где то в другом месте может, зависит от ежемесячных трат на покупки? вот вы сколько последнее время на али тратили примерно, ежемесячно? 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021": @sugarqueen мне такой же только забрал я его где то в другом месте Я тоже на странице товара его забрала, и наивно думала, что здесь еще дадут)))) 
- 

Пользователь @vovcha написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021": Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021": @sugarqueen мне такой же только забрал я его где то в другом месте может, зависит от ежемесячных трат на покупки? вот вы сколько последнее время на али тратили примерно, ежемесячно? Что-то Али нам не сообщает наши траты, как в прошлые годы. Было интересно, хоть они и мухлевали с купонами. 
- 

@vovcha в районе 20$, из них 16$ ботинки остальное с дешёвых товар разной чепухи