Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11.2021"

Распродажа "11.11.2021"
    распродажа 11.11.2021
    44
    682
    212802
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум отредактировано

Кстати, купоны из центра купонов оказались очень даже полезными, в своем большинстве. Видимо, многие продавцы, ставили распродажные цены без их учета. Набрал много полезных мелочей по несколько рублей, еще столько же в корзине лежит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня через приложение еще и доставку платную прикручивал. Заказал с компа.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 вот я поэтому и хотела выбрать пункт выдачи, т.к. доставку цеплял платную. Но галку на пункт поставила, а адрес не менялся.
          Короче сказали - будет трек - изменим.

• W
            wangels @Sashik отредактировано

@sashik не было времени - в поте лица покупала, пока они не закончились...) У меня такая удача впервые - обычно пролетаю как фанера над парижем))

• M
              MashaHum отредактировано Дмитрий Максимов

Не знаю в какую тему можно похвастаться напишу сюда😆 в первые сек распродажи взяла часы которые были выставлены на акцию с большой скидкой в количестве 1 шт:) в прошлую распродажу (летом вроде) не успела, так цена около 190-200$

Screenshot_2021-11-11-15-55-43-822_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

ЖеняХарьков S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum сильно специфический товар. Непонятно даже радоваться или сочувствовать )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • S
                  SugarQueen Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum
                  Должна быть тема - хвастаемся своими покупками на распродаже 11.11.
                  @Sashik, давайте замутим такую.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen замутим. Но пока рано, они ведь не пришли.
                    А так сделаем конечно.

• Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Самый разгар распродажи, а в теме:

https://youtu.be/wXn6Sd7mi3k?t=50

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Serg0
                        Serg0 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов все заняты отоваркой)))) купоны розданы, промики долго не живут, надо все успеть, а скомпоновать заказы поумному это та еще задача))))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 Соглашусь. Нужное закуплено. Сейчас задача переварить нахапанные купоны. У меня на каждом аккаунте не меньше часа разгребать. Условно нужное, в закромах место есть, но за копейки не взять грешно...

• Дмитрий Максимов
                            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Я думал наоборот, типа обсуждать нечего - промокодов норм нет, купонов нет и т.д.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Serg0 Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Serg0
                              Serg0 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов я только купоны вчера пока переварил обессилел, как люди еще с промокодами справляютя это просто жесть)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • W
                                Wier отредактировано

Мда. Алиэкспресс офигенную подлянку выдал. Оказывается в обычном приложении на все товары с распродажи скидка 220 от 2200 есть, а в российском нету 😕
                                И ни на одном ресурсе или обсуждении этой информации нет, блин. А я заметил только после того, как слил 1000/4000 в российском приложении. Очень неприятно.

Андрей S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов 3 часа чистил только 1 аккаунт от развалов халявы. Результат - не шедеврально, но красиво. 16 магазинов, вроде не подрались...

[colored text]Screenshot_20211112-144431_AliExpress[1].jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Wier отредактировано

@wier Александр предупреждал...

A W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Wier отредактировано

Пользователь @wier написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

Оказывается в обычном приложении на все товары с распродажи скидка 220 от 2200 есть, а в российском нету

Вот это "подарочек"

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                                        Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей:

@wier Александр предупреждал...

Я всего-то на 5-6 часов раньше @wier это обнаружил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • W
                                          Wier @Андрей отредактировано Wier

@андрей Жалко не увидел. Смотрел сюда, ктож знал что ещё тему 24/7 нужно мониторить. 😞
                                          Такая информация по хорошему сразу должна жирным шрифтом писаться в шапке и на странице распродажи. Неужели жулики из алишки не понимают, как сильно они таким делом гробят российское приложение. Сейчас люди в нём напакупают, а завтра побегут устанавливать старое и удалять новое.

• С
                                            Сергей из Москвы Экосум отредактировано Sashik

Кстати, если кто закупается через ПК, то там так же

на Aliexpress.ru скидки 220 от 2200 нет, а на Aliexpress.com - скидка есть!

Будьте внимательны!

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение