Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11.2021"

Распродажа "11.11.2021"
    распродажа 11.11.2021
    44
    682
    203181
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik по мои косвенным наблюдения.

Приложение Али и оплаты не зависали. Продавцы там где я спрашивал быстро отвечали. Товар отправлен был быстро.

Либо мне в этот раз повезло что все отлично работает по моим малочисленным заказам, либо действительно нет огромной покупательской нагрузки.

Сергунечка Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Сергунечка
        Сергунечка @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Да, тоже вчера удивился, что в 11 платежи по паре минут проверялись. А после обеда вообще все летало...я тоже думаю, что пролет у них по продажам...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

@женяхарьков а с чего бы ей быть?
          Я, наивная, надеялась очень, что получу купоны брендов, как в том году. но в этот раз не раздам, а куплю себе.
          И что на выходе? Купонов брендов - ноль.
          Какие-то копеечные только в центре купонов на 1-2 бакса. Но извините, это не то, чего хотелось бы.

Красные купоны? Сами знаете, как они ловились. Если бы не квесты, то для РФ ничего толкового бы и не было, получается.
          Только вот в той игре 1000/4000.

Ну и плюс тот факт, что все работает или не работает по разному с компа и из двух разных приложений. Большой сумбур.

Serg0 Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Serg0
            Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik красные ловились нормально, не без свистоплясок конечно, но все же

Сергунечка Sashik S A 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я, вообще, дороже бакса так ничего и не купил. На то, что мне нужно, скидки смешные, купонов продавцов нормальных нет...
              Единственное, что действительно хотел - пусковое устройство для машины, так 70mai резко закончилось во всех магазинах, где скидки были, даже эти смешные.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Сергунечка
                Сергунечка @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

а для России ловились то? чот мне не понравилось их ловить:-))))

• Sashik
                  Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

не без свистоплясок конечно, но все же

самое главное.
                  Сделайте в браузере то, сделайте это.

Это нормально?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 думаю, что распродажа года - это не для покупки очередного проводка за несколько центов. Для этого есть остальные 11 месяцев.

Так что если бы не квестовые купоны.. было бы совсем печально. Так и эту лавочку норовят прикрыть.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

@sashik по мои косвенным наблюдения.

Приложение Али и оплаты не зависали. Продавцы там где я спрашивал быстро отвечали. Товар отправлен был быстро.

Либо мне в этот раз повезло что все отлично работает по моим малочисленным заказам, либо действительно нет огромной покупательской нагрузки.

Про распродажу очень легко понять будет по движению товара. Вспомните распродажи прошлых лет...товар тормозил капитально. Если щас поедет быстро, значит нет смысла верить в отчеты али по супероборотам:-))))

• Vic039
                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я тоже так думал... 😞
                        Может, просто, я не из того выбираю. То, что я хотел, в октябре, с теми же квестовыми купонами можно было дешевле купить, еще и Мировский кэшбэк плюсом был. Теперь рука не поднимается переплачивать. Лучше подожду межраспродажья.

• I
                          infinity spain отредактировано Sashik

В этом году не распродажа а наеб@лово какое-то. Те товары, которые были по нормальной цене вчера отправка только из России или Америке и к нам соответственно не присылают. А те товары что с доставкой из Китая сделали доставку дорогой, а цену низкой, соответственно на такие товары скидки или купоны не действовали.
                          Посмотрю что они на блак фрайдей предложат

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано

красные ловились нормально

хум хау

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Андрей
                              Андрей Экосум @infinity spain отредактировано

@infinity-spain Я думаю, то же самое. А из России доставка в Россию - большей частью на от...сь , для галочки. Интересно посмотреть кому надо доставку раз в 20 дороже товара.

• H
                                Hoki отредактировано

единственные наверно нормальные промокоды это были на plus.
                                и то действовали только 11 числа

• A
                                  Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0:

У меня наоборот. Брендов какое-то количество наловилось, а красных ноль.

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Прод прислал в личных сообщениях

-Over 90 minus 13, code name: 11AE13;
                                    -Over 50 minus 8 code name: 11AE08;
                                    -Over 25 minus 5, code name: 11AE5;

Monk W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Monk
                                      Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

11AE5

Для Украины не подходит.

• Pasha
                                        Pasha отредактировано Pasha

Щас накидали красных купонов 6/18 евро, аж 3 штуки. Причем на 1 акке дали, а на втором более продвинутом шиш.
                                        IMG_20211112_184253.jpg

• W
                                          Wier @SugarQueen отредактировано Wier

@sugarqueen Для РФ тоже не подходят.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Wier отредактировано

@wier

И для Кипра тоже нет(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение