Обсуждение распродажи "11.11.2021"
- 

@hoki а где сами промокоды? 
- 

@sashik Покупай умнее, живи веселее! 
 https://a.aliexpress.com/_A71Qbu
- 

Использовал CRAZY2000 -2000/5000руб. с четырех аккаунтов. По одному разу с аккаунта можно. Даже квесты не активировал - не до них. Спешил. Боялся, что коды кончатся. 
- 

@laral вот это вам спасибо! Купила коту корма много-много) Будет доволен. 
- 

@sashik а я в расстройстве, деньги все истратила уже, на карточке 600 руб. Жаль, что промокоды дали так поздно. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021": @hoki а где сами промокоды? а зачем для 11.11 создавали отдельный раздел? 
 и куда в следующий раз такие щедрые предложения выкладывать?
- 

@hoki ну просто раз уж написали, то могли б и добавить промокод, чтоб народ не искал. 
- 

@alexander 1000/2000 сейчас спокойно активировала на 2 аккаунте. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021": @hoki ну просто раз уж написали, то могли б и добавить промокод, чтоб народ не искал. просто после выкладывания туда 0 реакции, 
 тут реакция появилась
- 

@hoki где народ был в данный момент, там и появилась) Написали бы код и тут, и там. Это ж такое дело, быстрое. В таких случаях мы обычно пишем в разных темах, если вот такие минутные промокоды. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021": @hoki где народ был в данный момент, там и появилась) Написали бы код и тут, и там. Это ж такое дело, быстрое. В таких случаях мы обычно пишем в разных темах, если вот такие минутные промокоды. по идеи нужно выкладывать в самую популярную тему тогда уж.. 
- 

@hoki такие промокоды бывают не так часто. И да, их, конечно, можно сразу разместить в нескольких темах. В любых. Если что - в скидках потом можно будет удалить. Тут главное - схватить. 
- 

[Админ: На всякий случай дублирую сообщение во всех активных темах] CRAZY1000 на 1000₽ от 2000₽ 
 CRAZY2000 на 2000₽ от 5000₽
 CRAZY3000 на 3000₽ от 8000₽Тыкайтесь до тех пор, пока не применится, а потом ещё столько же тыкайтесь до тех пор, пока не оформится заказ )) У меня последний код только через минут 5 бесконечных кликов сдался и применился  Спасибо Таше и Дмитрию за инфу 
- 

[Админ: На всякий случай дублирую сообщение во всех активных темах] CRAZY1000 на 1000₽ от 2000₽ 
 CRAZY2000 на 2000₽ от 5000₽
 CRAZY3000 на 3000₽ от 8000₽Промокоды одноразовые! Тыкайтесь до тех пор, пока не применится, а потом ещё столько же тыкайтесь до тех пор, пока не оформится заказ )) У меня последний код только через минут 5 бесконечных кликов сдался и применился  Спасибо Таше и Дмитрию за инфу Дополнительно: D11CHANCEALI - 400 рублей (от 1410) Для России, СНГ, Украины и т.д. 
- 

D11CHANCEALI - 400 рублей (от 1410) Для России, СНГ, Украины и т.д. 
- 

@дмитрий-дмитриев 1000 от 2000 сработало, правда долго тыкал. Денег не хватило, ушло в заморозку, из заморозки часть оплатил без проблем. 
- 

Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @дмитрий-дмитриев 1000 от 2000 сработало, правда долго тыкал. Денег не хватило, ушло в заморозку, из заморозки часть оплатил без проблем. первая активация промокода?) 
- 

@hoki да, первая. 
- 

@дмитрий-дмитриев Если промокоды действительно многоразовые(то есть можно применять по второму разу один и тот же), то я тогда даже не знаю, откуда у программистов Али растут руки. 
- 

@дмитрий-дмитриев уже мин 10 тыкаю, второй раз не применяется. У Вас получилось? У кого получилось?