Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
мною за пои полгода на али замечена закономерность.
самые крупные по % купоны/промокоды али выдаёт за ~1-0.5 сутки до окончания распродаж.
хотя мой опыт мал и всё может меняться.Все правильно. Но я думаю чуть по другому. На каждую распродажу есть план по валу. Кстати, закрытые по безопасности тоже учитываются, деньги то поступают. Так вот, если план не тянем, бросаем кости, совсем не тянем - жирные кости. Все хорошо - фиг вам не промокодов, или, как в прошлый год, и красные жирные отбираем...
-
@сергунечка ну я б не сказала, что бросили кости. Мясо на них было)))
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@сергунечка ну я б не сказала, что бросили кости. Мясо на них было)))
Столько мяса, как ночь-утро 13-го, на моей памяти не было. Для меня означает тока одно, совсем худо им было. Хотя...иди пойми китайцев этих-))) Ведь на эти крэйзи хапали уже не нужное, про запас....щас и посмотрим как пойдет у них след. Распродажа. Лично я до НГ втарился, могу смело в подполье уйти-))) Что они придумают, чтоб у меня еще денег выпросить?-))))
-
@сергунечка это так кажется, а потом ррраз интересная фигнюшка, два что-то стоящее по хорошей цене.. и вас снова раскрутят на покупки)
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@сергунечка это так кажется, а потом ррраз интересная фигнюшка, два что-то стоящее по хорошей цене.. и вас снова раскрутят на покупки)
Так я же тока "за". Я готов платить, пусть выманивают-))) Мне ж самому интересно-)))
-
эх. не успел я оплатить пока возился с выпуском карточки и вотэтовот всё вот это...
-
на заказ от 12 ноября прилетел левый трек на какую-то легкую посылочку, отправленную еще 7 ноября.
-
Как быстро вернется купон после отмены заказа продавцом? Этот гад неделю не отправлял - а сегодня заявил что товара нет в наличии! Я потратила на этого засранца трудами накопленный 1000 купон, срок сегодня заканчивается!
-
@wangels По идее, сразу должен вернуться, как только продавец подтвердит отмену.
Обычно, в момент, когда в заказе появляется информация о возврате средств, в этот момент купон уже доступен. -
@wangels если купон полностью был под один заказ. Иначе не вернется
-
@wangels Общее рассуждение:
"Свои" ценные купоны из квестов, за баллы Помощника, утешительные и пр. лучше тратить на надежные покупки от проверенных продавцов.
Пример. Есть товар 2000+ руб. от надежного продавца, который Вы уже не раз покупали и собираетесь купить снова, т.к. продавец объявил на распродажу скидку. И есть другой товар 2000+ руб., о котором Вы давно мечтали, но жаба душила, а с купоном из квестов, наконец, можно и купить. Психологически кажется логичным купить первый товар с распродажным 10-процентником, который в сумме со скидкой продавца сделает хорошую цену, а второй - с купоном за задания. Оба товара выйдут с хорошей скидкой. Но, с точки зрения математики, все равно, к какому товару какой купон Вы примените - заплаченная сумма будет одинаковой. Если поменять купоны местами, то психологически получится не так красиво - вместо 50% скидки на каждый товар будет 90% на первый и 10% на второй, который с такой маленькой скидкой Вы бы не купили. Но при этом Вы не будете рисковать потерей ценного купона в случае неотправки, а расходы будут одинаковы.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
на заказ от 12 ноября прилетел левый трек на какую-то легкую посылочку, отправленную еще 7 ноября.
Уже в "месте вручения".
Прод молчит, прислал автоотбойник.Купон потрачен зря.
Пусть 10%, но все же. -
@alexander покупала в последние минуты распродажи - товар мониторила целый год, отзывы у прода были хорошие - и никак на такую подлянку не рассчитывала!!!
-
@женяхарьков купон был под один заказ, поэтому жду и надеюсь - но пока не вернулся!(((
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
оформил 5 шуруповертов Prostormer , комплекты с 2 аккумуляторами по 20долл
за счет чего такая цена вышла?
-
@alger купоны продавца 1/2 и красные за задания 14/28$
-
Один заказ с tmall пришел.
Накосячила с выбором пункта выдачи.
Изменила потом сразу же, как получила трек.Но пришел все равно далеко(
Хотя сказали, что адрес изменят.Кто получал заказ в Магните, как это проходит? Ни разу там не получала.