Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    327668
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Марина Шамшура
      Марина Шамшура @Vic039 отредактировано

@vic039 товар до сих пор есть... но доставка ко мне в 49 раз выше его цены😌

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Может, наоборот, повезло. Продавец ещё и отправляет. Мне уже трек начислил. )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Андрей отредактировано Hoki

Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

С утра активировал, что надо, после обеда не спеша выбрал оптимальный вариант.

по мск в 10ч розыгрыш за монеты.
          им можно закрыть основной квест.

насчет теорий..
          а вы не предполагаете что изменения в акции вводятся в впопыхах и отсюда соответственно вылазят баги.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Именно так и полагаем. Хотим (как всегда) разобраться в сути бага, чтобы эффективнее его использовать. Например, заранее понимать без эксперимента, какой товар закроет квест, а какой нет.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Еще как вариант, в правилах просто опечатались и считают не от 99 руб, а от 0.99$ (а может у них для этих заданий внутренний курс такой) и от максимальной цены (все таки основная валюта на Али это доллары).

• A
                Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Я выше писал, что у меня четко срабатывает на товар за $0,74 (нач. цена - $0,78) без каких-либо купонов.

• С
                  Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано Сергей из Москвы

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

В лоте несколько товаров. "Обычная цена" - от $0,78 до $3,77

Максимальная цена лота 3.77$, вот на нее задания и срабатывают (независимо от того, что покупаете самый дешевый товар из лота).
                  Система точно берет данные не из реальной оплаты (иначе не засчитывали бы квесты за 1 цент), а скорее всего из ссылки. А по ссылке система никак не сможет понять, что купили самый дешевый товар из лота, а не самый дорогой).

• A
                    Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Вот, и я такую версию высказывал. Но крючки на подголовник авто не засчитывались, хотя цены в лоте $0,75-1,48-2,88 (1-2-4 шт.) Брал 1+2 шт.

• С
                      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано Сергей из Москвы

@alexander У меня крючки 1 ноября засчитались по 2 аккаунтам. А 3 ноября на третий аккаунт - уже нет. Причем это уже второй товар, который вначале закрывает квест, а на следующий день уже нет.
                      Такое ощущение, что система запоминает среднюю цену покупки лота за прошлый день и на этом основании делает вывод о цене на текущий день.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Велокостюмы за монетки 3 дня квесты закрывали, а на четвертый перестали. Если следовать этой логике, то процесс формирования цены растянут во времени и не ограничивается днём

• С
                          Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано Сергей из Москвы

@vic039 Да, я как раз их имел ввиду. Но они у меня сработали только один день 17 октября. А 18 и 19 уже нет.
                          Возможно, что пересчет цены происходит раз в неделю (18 октября как раз был понедельник).

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Вряд-ли. Какой в этом смысл? Логично же, поставить срабатывание от итоговой цены к оплате. Думаю, так и хотели, только вставили этот алгоритм не в ту часть кода, где уже сформирована итоговая цена, а в промежуточную, и на него влияет витьеватый расчет цены в системе.

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано Sashik

А если купить, а затем отменить заказ - баллы спишут?

И что есть сегодня недорогое и проверенное, под задание в 100 руб?

• A
                                Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Купоны на десантные пилы-струны давались на 3 дня. Мои сгорали завтра днем. Поэтому закрыл ими квесты. А сами пилы на сувениры сойдут.

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ок, спасибо! днем поищу, помню что-то такое.

• H
                                    Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@alexander Сегодняшние татуировки из монеток закрывают этот квест, но ни под одну из теорий не попадают:
                                    IMG_20211105_111259.jpg

татушки ещё должны оставаться.
                                    1 шт на акк потому что.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki я их не нашла вчера(

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander пилы! сейчас надо глянуть!

днем благополучно обменяла по 1000 с носа на 2 купона. Хоть спокойнее на душе)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • H
                                          Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@hoki я их не нашла вчера(

у меня они в новом дизайне раздела розыгрыш были в первом десятке вроде по списку

• H
                                            Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Хоть спокойнее на душе)

ещё надо успеть обменять на товар и получить правильный товар. и только после...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение