[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Со вчерашнего вечера перестало реагировать на покупки приложение - накупила разной фигни впустую... Пробовала в пределах 200 рублей, сделала вывод - что порог покупки наверное опять 200 рублей(((
-
@wangels Конкретно по сегодня сказать не могу - забивался заказами больше 200р, но есть товары, которые никак не влияют на баллы, независимо от цены. К примеру, те же маркеры ~50р за 2 шт, какой-то винтик за 1 цент пролетел мимо... Вчера не засчитался примороженный заказ с балластом, при частичной оплате.
-
@андрей до вчерашнего вечера у меня и за цент нормально засчитывались а вчера даже за 190 рублей нормальный заказ не прошел - без купонов и довесок...
-
Сегодня заказ за $1.00 не засчитался, а следующий заказ за $0.66 засчитался. Непонятно))))
-
@эмили у меня пока все в пролете((( Не знаю - может очередной глюк у программы - как-то было такое что вообще не засчитывались заказы даже за 1000...
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@эмили у меня пока все в пролете((( Не знаю - может очередной глюк у программы - как-то было такое что вообще не засчитывались заказы даже за 1000...
Оно засчитается в течении дня, бывало такое:-)))
-
@сергунечка С засчитыванием в течение дня пока не сталкивался. Всегда сразу было. Вчера, за 5 минут до полуночи заказал с двух аккаунтов резинки-эспандеры для фитнесса за 8 руб. после купона 1/1. Засчитались нормально, плюс вернули по 8 руб. кэшбэк-баллами нового приложения.
-
Я вот думаю - а не может такого быть что 11.11 лавочку с купонами прикроют? Просто на двух аккаунтах по тысяче накоплено - сижу думаю, брать сейчас купон тратить или 11.11 дождаться рискнуть... 11.11 цены в разы упадут - ежу понятно что тогда выгоды больше будет... Но китайцы народ непредсказуемый - фиг их знает, творят что хотят... А накопленного жалко...
-
Пользователь @wangels написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:
11.11 цены в разы упадут - ежу понятно
Если в два раза цена снизится то это очень повезло а так что бы в разы то только на фиктивных ценах
-
@wangels Совсем уж так нагло - вряд ли... На момент начала распродажи все должно работать, иначе некомильфо как-то... Вот потом, типа закончиться, могут. Так что на все прикидки на распродажу купоны лучше взять заранее...
У меня на 5 аккаунтах готовые, на всех 6 должно еще по 1 созреть... -
@женяхарьков Ну у кого понизится, а кто и все скидки отменит, поставит 90% от максимальной мифической и доставку платную воткнет... Тут есть смысл под тысячник повтыкать 1/2, если будут.
-
Оставьте мне купонов! Мне еще 100 баллов накопить, и 200.
-
@андрей ну тогда есть смысл отоварить числа 9-10 ноября, чтобы на начале распродажи тратить и не боятся что сгорят)
-
@wangels лучше чуть раньше на пару дней. Достаточно захватить купоном 11-12 число.
-
@sashik Опять-таки думать надо. ТОПы (нормальные) цену будут скидывать, шелупонь всякая сейчас держит завлекаловку, чтобы на 11.11 круто обломить и заставить покупателя "поделиться". Я один тысячник потратил и еще 2 планирую до распродажи, уж больно продавцы дерганые, как бы свои купоны не убрали...
-
@sashik и то правда! А то все ломануться под конец купоны покупать - могут и кончится...
-
@андрей я у некоторых продов цены второй год мониторю. Есть парочка вполне себе честных что реально цены на нужный мне товар снижают в распродажи крупные, плюс свои купоны дают - так что именну на них хочу потратить тысячные, остальные под вопросом - но а вдруг! Может и правда повезет))) Плюс присматриваю и с доставкой из россии - поскольку коллапс китайской почты на 11 никто не отменял))
-
тут ещё нужно учитывать дополнительные факторы.
- по 31 октября можно кешбэк от мир получать.(10% но не более 500 руб на 1 карту и не более 3 карт на клиента)
- курс usd/rub. рубль укрепился и довольно неплохо, но долго ли продолжится укрепление?
- ограниченность фонда/числа купонов на 1000/2000
некоторые товары которые я высматриваю например на текущий момент снизились в $ цене, причем цена наименьшая за 6 месяцев.
а с учетом курса usd/rub и кешбэк от мир... -
@hoki вот именно кэшбэк от мир и терзает)) Реально выгодно с ним покупать... Будет обидно если продавцы цену сильно не снизят - а кэшбэк уже тю-тю... Но время поразмышлять еще есть - как разогрев 28 начнется, обычно видно по ценникам - кто на сколько надумает снижать))
-
Пользователь @wangels написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:
Реально выгодно с ним покупать...
тут тоже есть условности...
10% 500 руб это заказ(ы) на 5`000 руб, если товар выше 5`000 то процент по факту выходит ниже. после 10`000 уже вообще сомнительно.(али любит выдавать на распродажах 12.5% скидочный купон на заказы от 11`000)идеальный товар под купон 1000/2000 это товар(ы) на цену в 2000.
это 50% купон + 10% от мир + процент от кешбек сервиса + кешбек карты.
есть ещё вариации с монетами и сменой валюты оплаты.