[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@сергунечка С засчитыванием в течение дня пока не сталкивался. Всегда сразу было. Вчера, за 5 минут до полуночи заказал с двух аккаунтов резинки-эспандеры для фитнесса за 8 руб. после купона 1/1. Засчитались нормально, плюс вернули по 8 руб. кэшбэк-баллами нового приложения.
-
Я вот думаю - а не может такого быть что 11.11 лавочку с купонами прикроют? Просто на двух аккаунтах по тысяче накоплено - сижу думаю, брать сейчас купон тратить или 11.11 дождаться рискнуть... 11.11 цены в разы упадут - ежу понятно что тогда выгоды больше будет... Но китайцы народ непредсказуемый - фиг их знает, творят что хотят... А накопленного жалко...
-
Пользователь @wangels написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:
11.11 цены в разы упадут - ежу понятно
Если в два раза цена снизится то это очень повезло а так что бы в разы то только на фиктивных ценах
-
@wangels Совсем уж так нагло - вряд ли... На момент начала распродажи все должно работать, иначе некомильфо как-то... Вот потом, типа закончиться, могут. Так что на все прикидки на распродажу купоны лучше взять заранее...
У меня на 5 аккаунтах готовые, на всех 6 должно еще по 1 созреть... -
@женяхарьков Ну у кого понизится, а кто и все скидки отменит, поставит 90% от максимальной мифической и доставку платную воткнет... Тут есть смысл под тысячник повтыкать 1/2, если будут.
-
Оставьте мне купонов! Мне еще 100 баллов накопить, и 200.
-
@андрей ну тогда есть смысл отоварить числа 9-10 ноября, чтобы на начале распродажи тратить и не боятся что сгорят)
-
@wangels лучше чуть раньше на пару дней. Достаточно захватить купоном 11-12 число.
-
@sashik Опять-таки думать надо. ТОПы (нормальные) цену будут скидывать, шелупонь всякая сейчас держит завлекаловку, чтобы на 11.11 круто обломить и заставить покупателя "поделиться". Я один тысячник потратил и еще 2 планирую до распродажи, уж больно продавцы дерганые, как бы свои купоны не убрали...
-
@sashik и то правда! А то все ломануться под конец купоны покупать - могут и кончится...
-
@андрей я у некоторых продов цены второй год мониторю. Есть парочка вполне себе честных что реально цены на нужный мне товар снижают в распродажи крупные, плюс свои купоны дают - так что именну на них хочу потратить тысячные, остальные под вопросом - но а вдруг! Может и правда повезет))) Плюс присматриваю и с доставкой из россии - поскольку коллапс китайской почты на 11 никто не отменял))
-
тут ещё нужно учитывать дополнительные факторы.
- по 31 октября можно кешбэк от мир получать.(10% но не более 500 руб на 1 карту и не более 3 карт на клиента)
- курс usd/rub. рубль укрепился и довольно неплохо, но долго ли продолжится укрепление?
- ограниченность фонда/числа купонов на 1000/2000
некоторые товары которые я высматриваю например на текущий момент снизились в $ цене, причем цена наименьшая за 6 месяцев.
а с учетом курса usd/rub и кешбэк от мир... -
@hoki вот именно кэшбэк от мир и терзает)) Реально выгодно с ним покупать... Будет обидно если продавцы цену сильно не снизят - а кэшбэк уже тю-тю... Но время поразмышлять еще есть - как разогрев 28 начнется, обычно видно по ценникам - кто на сколько надумает снижать))
-
Пользователь @wangels написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:
Реально выгодно с ним покупать...
тут тоже есть условности...
10% 500 руб это заказ(ы) на 5`000 руб, если товар выше 5`000 то процент по факту выходит ниже. после 10`000 уже вообще сомнительно.(али любит выдавать на распродажах 12.5% скидочный купон на заказы от 11`000)идеальный товар под купон 1000/2000 это товар(ы) на цену в 2000.
это 50% купон + 10% от мир + процент от кешбек сервиса + кешбек карты.
есть ещё вариации с монетами и сменой валюты оплаты. -
@hoki у меня два таких идеальных товара и очень надеюсь что продавец на распродаже снизит цену на них как раз до 2000, но если покупать сейчас то тоже нормально учитывая кэшбэк от мира, но с с другой стороны надежда на то что цена снизится еще ниже на распродаже есть и купить сейчас из-за кэшбэкачтобы потом жалеть тоже не хотелось бы... В общем будем посмотреть...
-
Не забываем еще про 10% кэшбэк за ТОП-товары в новом приложении AliexpressNew. На распродаже этот кэшбэк скорее всего урежут до 5% или совсем отменят. Так что подобные товары лучше покупать сейчас с оплатой картой МИР,
-
В ответ на пост из другой темы - https://forum.ecosum.ru/post/91762
Как я закрываю квесты.Вот и козлячество нарисовалось.... Взял больше, чем на 100р - квест не засчитался.
У меня на заказы за несколько рублей без купона квест тоже не срабатывает. В основном я их закрываю заказами с купоном $1/$1, $2/$2, $3/$3 и доплатой от 75 коп. до 25 руб. Срабатывает всегда. Небольшую часть закрываю заказом одного и того же товара (электронный компонент для моего производства, который я потребляю в количестве 400 шт. в год) за 54 руб. ($0,74) без всяких купонов. Тоже всегда срабатывает. Ну, и есть еще несколько хозяйственных мелочей от 60 до 150 руб. в списке желаний, которые реально хочу. До них пока не доходит. Если не куплю под квесты, то на распродаже с купонами/промокодами под добивку сборных заказов.
-
@alexander Я так понял, есть товары, которые каким-то боком не попадают под программу квестов, независимо от цены и купонов. Одно плохо - не попробуешь - не поймешь. А еще 19 дней, да на 6 аккаунтов что-то затаривать...Такой халявопад упускать как-то не хочется...
-
@alexander Да, но на 100 рублей то по-любому должен сработать? Может быть не срабатывает, если покупать несколько штук, а цена 1 шт менее 99 рублей?
-
Когда порог квеста был 200 руб., я проверял на количестве. На 3 шт. по 70 руб. срабатывал. При том, что платил в долларах Озоновской картой и сумма по ней выходила около 190 руб.
А 400-рублевый квест я неоднократно проверял на сборных заказах от одного продавца (2-3 позиции на сумму >400). Тоже все срабатывало.