[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Пользователь @wangels написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:
Реально выгодно с ним покупать...
тут тоже есть условности...
10% 500 руб это заказ(ы) на 5`000 руб, если товар выше 5`000 то процент по факту выходит ниже. после 10`000 уже вообще сомнительно.(али любит выдавать на распродажах 12.5% скидочный купон на заказы от 11`000)идеальный товар под купон 1000/2000 это товар(ы) на цену в 2000.
это 50% купон + 10% от мир + процент от кешбек сервиса + кешбек карты.
есть ещё вариации с монетами и сменой валюты оплаты. -
@hoki у меня два таких идеальных товара и очень надеюсь что продавец на распродаже снизит цену на них как раз до 2000, но если покупать сейчас то тоже нормально учитывая кэшбэк от мира, но с с другой стороны надежда на то что цена снизится еще ниже на распродаже есть и купить сейчас из-за кэшбэкачтобы потом жалеть тоже не хотелось бы... В общем будем посмотреть...
-
Не забываем еще про 10% кэшбэк за ТОП-товары в новом приложении AliexpressNew. На распродаже этот кэшбэк скорее всего урежут до 5% или совсем отменят. Так что подобные товары лучше покупать сейчас с оплатой картой МИР,
-
В ответ на пост из другой темы - https://forum.ecosum.ru/post/91762
Как я закрываю квесты.Вот и козлячество нарисовалось.... Взял больше, чем на 100р - квест не засчитался.
У меня на заказы за несколько рублей без купона квест тоже не срабатывает. В основном я их закрываю заказами с купоном $1/$1, $2/$2, $3/$3 и доплатой от 75 коп. до 25 руб. Срабатывает всегда. Небольшую часть закрываю заказом одного и того же товара (электронный компонент для моего производства, который я потребляю в количестве 400 шт. в год) за 54 руб. ($0,74) без всяких купонов. Тоже всегда срабатывает. Ну, и есть еще несколько хозяйственных мелочей от 60 до 150 руб. в списке желаний, которые реально хочу. До них пока не доходит. Если не куплю под квесты, то на распродаже с купонами/промокодами под добивку сборных заказов.
-
@alexander Я так понял, есть товары, которые каким-то боком не попадают под программу квестов, независимо от цены и купонов. Одно плохо - не попробуешь - не поймешь. А еще 19 дней, да на 6 аккаунтов что-то затаривать...Такой халявопад упускать как-то не хочется...
-
@alexander Да, но на 100 рублей то по-любому должен сработать? Может быть не срабатывает, если покупать несколько штук, а цена 1 шт менее 99 рублей?
-
Когда порог квеста был 200 руб., я проверял на количестве. На 3 шт. по 70 руб. срабатывал. При том, что платил в долларах Озоновской картой и сумма по ней выходила около 190 руб.
А 400-рублевый квест я неоднократно проверял на сборных заказах от одного продавца (2-3 позиции на сумму >400). Тоже все срабатывало.
-
Уже 2 дня не могу закрыть квесты. Копеечные товары не закрывают, как раньше. А товаров с купонами продавцов не попадается. Может будем публиковать здесь уже проверенные ссылки на товары, при покупке которых удалось закрыть квест? Сегодня 2 покупки $1.6 и $0.4 - не прошли
-
квест на сообщения как срабатывает?
у меня уже месяц ни 1 активации.
есть подозрения что связано с отключением рекламных сообщений от магазинов. -
@hoki Если имелся в виду квест - 20 баллов за уведомления, то как ему хочется. В последний раз у меня сработал на пуш об изменении статуса заказа.
-
@эмили Закрывайте товарами с купонами из темы с большими скидками. У меня за последние дни это, например, резинки-эспандеры для фитнесса, настенные держатели швабры, клеммники на DIN-рейку, полотенца для собак/кошек, ступенчатые сверла, складные очки... Я уж не говорю о брезентовых ремнях.
-
@alexander А мне что делать? Я бы закрывал как и раньше, но у меня квесты теперь по 120 рублей за два заказа не менее 100 рублей каждый, остальные квесты - "плюсовые 200 руб" и "купи за 400". Всё. Вот и приходится покупать что-то типа "всё равно пригодится".
P.S. И обидно как! Копил до 1000-рублёвого купона, чтобы мифайновскую удилку-трэввэл цапнуть вместо 2 тысяч за тысячу. Пока баллы копил, удилище "увели".
-
@kepco Вы что-то упустили. Перечитайте тему за последнюю неделю. Квесты у всех такие. Но первый сейчас срабатывает не от 100 руб., а на копеечные покупки с купонами, а иногда и без купонов.
-
@alexander Так даже с купоном не всегда засчитывают. Сегодня купил щупы для мультиметра за 40 руб. (цена до купона 112 руб.), не засчитали
-
@сергей-из-москвы Я пока не сталкивался, но, значит, бывает. Алгоритм засчитывания до конца не прояснился. Я сегодня 3 аккаунта закрыл фрезами от ZGT по 11 руб. Позавчера продавец раздавал купоны $2/$2, но цена была $1,93. Сегодня цена стала $2,13 и я купил. Засчиталось, плюс по 15 руб. кэшбэк-баллами нового приложения.
В тему больших скидок про купоны написать не успел, т.к. они закончились. Мне на четвертый аккаунт уже не хватило.
-
Заметила что уже второй день сильно увеличилось расстояние 24 часа между двумя покупками. Т.е. Получается одна покупка в день... Может из-за того что баллов на счету много или почему? У всех так или только у меня?
-
@wangels Как было , так и осталось. Реально 1 покупка в день.
Только счетчик сбрасывается в нули по Москве. -
Спортивный костюм
Скидка 98% при заказе от 2 штук. Нулевой магазин, 1500 заказов. Естественно не отправит, но под квесты может сгодиться. -
@vic039 до этого у меня промежуток реально был меньше, было 6- 8 часов между покупками. с позавчерашнего дня 24 часа
-
@wangels У меня всегда было 24 часа.