[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@vic039 да? Вот блин... а я думала что китайцы опять воду замутили... Спасибо за разъяснение!
-
@wangels Я не раз делал покупки подряд. Одну - за несколько минут до полуночи, другую - сразу после полуночи. Потом два дня отдыхать можно. Потом опять так же.
-
-
Все-таки квесты это шизаааа.... Вчера чтобы квест закрыть чтобы и товар и за 400 и плюс... Телевизор купила. Причем хоть он и планировался к покупке - но реально позже и наверняка дешевле и модель другая... Сейчас в какой-то степени жалею и чую что переплатила лишних четыре - пять штук... Требуется психотерапевт!!!!
-
@wangels не накручивайте себя и не жалейте, во первых для себя, во вторых лучше здесь и сейчас - живем один раз, когда привезут будут другие эмоции совсем, и главное не забудьте хорошенько обмыть покупку
-
@serg0 спасибо за поддержку, чую буду хорошо стресс снимать как приедет.. И если приедет целый - пэком тащится....А если целый, тогда и обмою))
-
@wangels обмывать внутрь себя, а не снаружи на него)
Не перепутать) -
@sashik внутрь и ежу понятно, главное чтобы не слезами
-
Ну вот, маленькими шажочками, но я это сделала) Накопила)))
Теперь жду 5 числа, и пусть карета в тыкву не превратится. -
@sashik У меня по второму кругу скоро накопится. Ничего не находится нормального на покупку на 100р с купоном 1/1. Хоть шнурки покупай...
-
@sashik у меня на трех аккаунтах скоро по две тысячи - совсем чуть-чуть добрать))) Теперь купонов бы хватило)))
-
@sashik у меня на трех аккаунтах скоро по две тысячи - совсем чуть-чуть добрать))) Теперь купонов бы хватило)))
-
@sashik Я вчера подравнял. На двух аккаунтах было на 1000 баллов больше, чем на остальных двух. Купил 2 купона и потратил. Теперь на всех примерно поровну - по 2350. К 5 числу будет по 3000,а к 12-му по 4000.
-
@wangels отлично!
-
@alexander сразу видно активных шопоголиков)
-
@sashik А что делать? Если Tresit продает клеммы по 13 руб., которые возвращаются назад баллами новорусского приложения, а за эту покупку 60 квест-баллов дают. Или фрезы ZGT по 12 руб., назад новорусскими баллами 15, и тоже квест закрыт. И т.д. Как тут не заказывать?
-
за 1 цент и монеты. если цена обычная ниже порога по квесту то квест не срабатывает
-
Дайте что-нибудь копеечное для квеста. Желательно еще и полезное.
-
Очередная кака организаторов. Думал шутят, когда увидел изменения в перечне заданий. Оказалось, так и есть - 5 баллов за просмотр уведомлений раз в неделю. Как-то несолидно даже....
-
Не знаю, у всех сейчас так или только у меня? С недавнего времени перестали всплывать сообщения с начисленными баллами при заходе в задания (при этом сумма баллов увеличивается). Но если зайти в магазин обмена баллов и выйти обратно, то сразу всплывает сообщение со всеми ранее начисленными баллами. Это может быть сразу несколько сотен баллов за все предыдущие начисления.
-
@сергей-из-москвы Спасибо за информацию о входе в магазин. Сразу добавилось. И да, блямкать перестало с неделю назад.