[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
В приложении, в моем профиле есть красный шильдик "Выполняйте задания и получайте купоны".
А для тех, у кого кнопки нет - QR-код:
Все уже про это знают, но темы не было. И вы свою квестоманию разбрасываете по всему форуму.
Поэтому для нее отдельная песочница.
У кого какой улов, что работает, что нет, кто сколько накопил. Короче все о наболевшем.
Часть сообщений из других тем будет перенесена сюда.
Самое основное:
Срок проведения Акции
Срок проведения Акции: с 10:00:00 10.03.2021 до 09:59:59 12.03.2022 (московское время).
Срок совершения действий для участия в Акции: с 10:00:00 10.03.2021 до 09:59:59 12.03.2022 (московское время).
Срок начисления Баллов в Акции: с 10:00:00 10.03.2021 до 09:59:59 12.03.2022 (московское время).
Срок выдачи Купонов: с 10:00:00 10.03.2021 до 09:59:59 12.03.2022 (московское время).
Срок действия Купонов: 7 (семь) суток с даты получения Купона (его начисления в личном кабинете Участника в Приложении).
Баллы можно обменять на Купоны с учетом следующих условий:
- Каждые 100 (сто) Баллов можно обменять на Купон AliExpress на скидку в размере 100,00 (сто) рублей, который может быть применен при условии достижения минимальной стоимости покупки от 500,00 (пятисот) рублей;
- Каждые 300 (триста) Баллов можно обменять на Купон AliExpress на скидку в размере 300,00 (триста) рублей, который может быть применен при условии достижения минимальной стоимости покупки от 1000,00 (одной тысячи) рублей;
- Каждые 500 (пятьсот) Баллов можно обменять на Купон AliExpress на скидку в размере 500,00 (пятьсот) рублей, который может быть применен при условии достижения минимальной стоимости покупки от 1500,00 (одна тысяча пятьсот) рублей;
- Каждые 1000 (одна тысяча) Баллов можно обменять на Купон AliExpress на скидку в размере 1000,00 (одна тысяча) рублей, который может быть применен при условии достижения минимальной стоимости покупки от 2000,00 (двух тысяч) рублей.
Участник также может обменивать Баллы на несколько Купонов разных номиналов,соответствующих доступному Участнику количеству Баллов.
Общее количество Баллов и Купонов ограничено.Накопленные баллы аннулируются через 365 дней с момента зачисления таких Баллов Участнику в Приложении на Странице Акции.
-
Копеечные товары, которыми мы закрываем квесты, быстро выходят в топ и новое русское приложение начинает давать за них кэшбэк. На бриллианте это сейчас 10%. Причем, от суммы до купона.
То есть, заказываем 75-рублевый товар с купоном 1/1, платим 3 рубля, получаем назад 7 руб. кэшбэка и 60 руб. за квест.
А если купон 3/3, как с позавчерашними клеммниками на DIN-рейку, то вышло: товар за 220 руб., заплатил 75 копеек, получил 22 руб. кэшбэка и 60 руб. за квест.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Копеечные товары, которыми мы закрываем квесты, быстро выходят в топ и новое русское приложение начинает давать за них кэшбэк. На бриллианте это сейчас 10%. Причем, от суммы до купона.
То есть, заказываем 75-рублевый товар с купоном 1/1, платим 3 рубля, получаем назад 7 руб. кэшбэка и 60 руб. за квест.
А если купон 3/3, как с позавчерашними клеммниками на DIN-рейку, то вышло: товар за 220 руб., заплатил 75 копеек, получил 22 руб. кэшбэка и 60 руб. за квест.
А ведь али добивается своего. Я теперь как зомби с этими квестами:-)))
-
@сергунечка Главное, чтобы как с помощником не получилось. А то баллов накопишь, и любуйся на них.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Главное, чтобы как с помощником не получилось. А то баллов накопишь, и любуйся на них.
По - любому так будет, поэтому тысячные сразу трачу, а остальные не так жалко...но мне кажется будет "звоночек", один из четырех купонов "кончится", вот тогда надо спуливать баллы:-))))
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
один из четырех купонов "кончится"
И это будет тысячник. А на остальные уже и спуливать не интересно.
Есть у меня подозрение, что тысячники перед 11.11 исчезнут. -
QR для тех, у кого нет кнопки в профиле.
-
Пользователь @vic039 написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
один из четырех купонов "кончится"
Есть у меня подозрение, что тысячники перед 11.11 исчезнут.
Я не думаю. Тысячник должен исчезнуть навсегда. А до конца акции еще с полгода. Рано ему исчезать. Я ставлю на НГ-)))
-
Сегодня впервые обменяла и потратила купон 1000/2000. А мне понравилось . Теперь до 11.11 надо успеть накопить еще 1000)))
-
@эмили Буду вас догонять. Проверила, на одном акке 890. Еще чуток)
-
@sashik мне товары за монетки хорошо помогают
-
Со вчерашнего вечера перестало реагировать на покупки приложение - накупила разной фигни впустую... Пробовала в пределах 200 рублей, сделала вывод - что порог покупки наверное опять 200 рублей(((
-
@wangels Конкретно по сегодня сказать не могу - забивался заказами больше 200р, но есть товары, которые никак не влияют на баллы, независимо от цены. К примеру, те же маркеры ~50р за 2 шт, какой-то винтик за 1 цент пролетел мимо... Вчера не засчитался примороженный заказ с балластом, при частичной оплате.
-
@андрей до вчерашнего вечера у меня и за цент нормально засчитывались а вчера даже за 190 рублей нормальный заказ не прошел - без купонов и довесок...
-
Сегодня заказ за $1.00 не засчитался, а следующий заказ за $0.66 засчитался. Непонятно))))
-
@эмили у меня пока все в пролете((( Не знаю - может очередной глюк у программы - как-то было такое что вообще не засчитывались заказы даже за 1000...
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@эмили у меня пока все в пролете((( Не знаю - может очередной глюк у программы - как-то было такое что вообще не засчитывались заказы даже за 1000...
Оно засчитается в течении дня, бывало такое:-)))
-
@сергунечка С засчитыванием в течение дня пока не сталкивался. Всегда сразу было. Вчера, за 5 минут до полуночи заказал с двух аккаунтов резинки-эспандеры для фитнесса за 8 руб. после купона 1/1. Засчитались нормально, плюс вернули по 8 руб. кэшбэк-баллами нового приложения.
-
Я вот думаю - а не может такого быть что 11.11 лавочку с купонами прикроют? Просто на двух аккаунтах по тысяче накоплено - сижу думаю, брать сейчас купон тратить или 11.11 дождаться рискнуть... 11.11 цены в разы упадут - ежу понятно что тогда выгоды больше будет... Но китайцы народ непредсказуемый - фиг их знает, творят что хотят... А накопленного жалко...
-
Пользователь @wangels написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:
11.11 цены в разы упадут - ежу понятно
Если в два раза цена снизится то это очень повезло а так что бы в разы то только на фиктивных ценах