Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    327924
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Масленица
      Масленица @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@serg0
      Это безопасно?
      Планшет говорит - этот файл может нанести вред устройству

Ну, я думаю, что Серж скачал инсталляху с того же ПлейМаркета с помощью какого-нибудь ДаунлоадАПК и залил на ЯД. Тогда это полностью безопасно, равноценно, что качать с ПМ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица @Serg0 отредактировано

@serg0, там бывают МОДы. 😉

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Serg0
          Serg0 Экосум @Масленица отредактировано Serg0

@масленица на али встречал лиш раз и то давно, который работал наискосяк, а этот плей маркет.
          Кто придерживается теории заговора проверьте онлайн на вирусы
          Умные китайцы защитили свое добро, ни моды не сделать ни на эмулятор не поставить)))

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

@масленица

Пришлось настройки менять - стоял блок на приложения из неизвестных источников.
            Установила, попросили телефон.
            Загрузила. Но оно меня не узнает. Как будто бы новый акк создался.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
              SugarQueen Экосум отредактировано

Вышла. Зашла со своими данными.
              Дали 200 баллов.
              Список заданий не изменился.
              Снесу)

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Масленица
                Масленица @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen, ну, хоть 200 баллов дали. А система КБ, встроенная в новую версию, Вас не интересует?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

@масленица
                  Не особо. Я мало покупаю на рб/рф.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • H
                    Hoki @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Умные китайцы защитили свое добро, ни моды не сделать ни на эмулятор не поставить)))

это новая версия?
                    если новая, то её вроде мэйловцы делали, вроде.

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

@архео заголовок и ссылка на правила для кого?)

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • А
                        Архео @Sashik отредактировано Архео

@sashik всё удалил. Тут получил интересующую меня информацию

• Pasha
                          Pasha отредактировано Pasha

Раньше в этих квестах не участвовал. А сейчас нужда заставила,пытаюсь разобраться) вот оформил я заказ за 2 цента, а нифига не засчиталось в задание. Попробовал ещё другой товар,тоже мелочный за цент, тоже нифига не засчиталось. Почему? Понимаю, что один из трёх должен быть от 199р., но другие же два могут быть по любой цене, в том числе и центовые, или как?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум @Pasha отредактировано

@pasha Квест закрывается в три приема, по одной покупке в сутки по мск времени. Если сработал, то один из трех кружочков становится серым и появляется отсчет времени до начала новых суток. Часто срабатывает на копеечные товары, если до купона они стоили больше 100 руб. и/или в лоте есть дорогие комплектации, или зачеркнутая цена больше 100 руб. Просто на дешевый товар без купона не сработает.

Pasha Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Pasha
                              Pasha @Alexander отредактировано Pasha

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Просто на дешевый товар без купона не сработает.

А,понятно. Минимум бакс должен стоить. Хотя вот был сегодня товар за 1.03, после купона стал 0.02, но не сработало. Или я в курсах валют чета напутал, я из РБ, мне проще в баксах считать)

Андрей Илья Косцов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @Pasha отредактировано Sashik

@pasha Попробуйте, для примера https://aliexpress.ru/item/1005003292834544.html, там купон 2/2 за подписку. Возьмите хотя бы цифру на дверь + лапы, выйдет в 5,5р. Потом разберетесь.

Pasha В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Илья Косцов
                                  Илья Косцов @Pasha отредактировано

@pasha 2.5$ грубо говоря. Но и такой может не сработать. У меня закрылся квест за покупку от 400 рублей, заказ был 30$. А за 200 рублей нет, вчера у всех кольца закрывали, у меня нет. Другой заказа тоже не закрыл. Лаги алики,смирись сегодня и пробуй завтра

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Просто на дешевый товар без купона не сработает.

а как тогда срабатывали всякие курицы по центу и прочие тестовые?
                                    У них вроде обычная цена была.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Pasha
                                      Pasha @Андрей отредактировано

@андрей это я видел, там доставка платная 0.8$)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Вы еще скажите за FDLK. У него центовые товары закрывают, а у men -чего-то там нет. Чего-откуда - ХЗ...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha там вроде не на все доставка платная, отсортируйте на бесплатную доставку.
                                          Вы из России? К нам бесплатно же.

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей у меня от men как раз вчера закрылся квест.
                                            А FDLK уже давно потратила, еще до того, как задания снова появились.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение