Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    327528
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Pasha
      Pasha @Sashik отредактировано Pasha

@sashik РБ
      Ясно. А если заказ не засчитался, можно ж отменить его. Вопрос как часто можно отменять чтоб не забанили, или таких случаев не было?

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Pasha отредактировано Sashik

@pasha у меня 1 аккаунт забанен. Причину не знаю. Там как-то отменяла заказы. Но не вспомню, на какую они были сумму.
        Поэтому тут сложно предсказать.
        Может забанили из-за того, что 2 было.
        Но у некоторых и сейчас по 3 рабочих.

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik У меня 4, все рабочие. Но на французском только супермаркеты. Остальные три Ок. У Андрея 6 или 7. Я заказы никогда не отменял и тестов-куриц не покупал.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Угу, как же... 6. 15 тысячников вытащил, еще 3 готовых распродажу ждут.
            Я думаю, банят все-таки за отмену именно засчитавшихся в квестах заказов и за какие-то там движения с другого устройства.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander вот точно помню, что забанили не из-за курицы. Т.к. ее как раз ни разу не отменяла. Да и заказывала может один раз.

Сейчас не вспомню точно, но заказ был не за копейку/цент, и отменила, т.к. прод попросил))))
              А на след день все пропало.

Вот и делай после этого добрые дела)))

• A
                Alexander Экосум @Pasha отредактировано

@pasha На что сработает квест, а на что нет, никто до конца не знает. Написано "от 199 руб.", но в октябре была акция - этот порог снижали на 3 недели до 99 руб. и, судя по всему, забыли вернуть. Это $1,27-$1,42, смотря, по какому курсу считать. Кроме того, есть подозрение, что программисты упростили себе жизнь, сделали от $0,99.

На товары ценой $1,0x с купоном $1/$1 срабатывает не на все. Замечено, что тут играет роль наличие в лоте более дорогих комплектаций и зачеркнутая цена. Как именно считается, непонятно.

Например, я регулярно покупаю у одного продавца товар за $0,75 без купона. Этот товар есть у продавца в двух лотах в одном цена $0,87 $0,75, выбора комплектации нет. Квест не закрывается. В другом есть выбор комплектации и цена $0,87...$4,13 $0,75...$3,55. Квест закрывается.

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей:

Угу, как же... 6

Я про количество Ваших аккаунтов. А я на своих четырех использовал больше 20 тысячных купонов и есть баллы еще на 5.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik:

Сейчас не вспомню точно, но заказ был не за копейку/цент, и отменила, т.к. прод попросил))))
                    > А на след день все пропало.
                    Вот и делай после этого добрые дела)))

"На след. день" - думаю, совпадение. Банили всех почти одновременно.

• Pasha
                      Pasha @Alexander отредактировано

@alexander ух,етить,как все серьезно)) ладно,будем пробовать, если не забанят. А то сення тока что и делаю заказ-незачет задания-отмена заказа)

• A
                        Alexander Экосум @Pasha отредактировано Alexander

@pasha Лучше ничего не отменять. Делайте по одному заказу в сутки с каждого аккаунта за несколько рублей из темы с большими скидками, и все. Товары можно раздаривать друзьям, соседям. Будете получать каждый день 80/3=27 баллов. Если копить до тысячи и менять на купон 1000Р/2000Р, то 27 баллов - это 27 рублей или $0,38, т.к. считается по "купонному" курсу 70,5 руб/$. То есть, за 1000 баллов будет купон $14,19/$28,38.

• Pasha
                          Pasha @Alexander отредактировано

@alexander да,пользовался тысячниками,очень приятные купоны) спасибо вам за развернутый ответ

С Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей К... Первопроходцы @Pasha отредактировано

Это сообщение удалено!
                            1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Масленица
                              Масленица @Pasha отредактировано

@pasha, а ещё приятные промокоды в ноябре были 1000/2000 и ещё какие-то. Для этих вообще ничего делать не надо было. А вот купоны на квестах ещё настучать надо и занимает это довольно продолжительное время. А если покупать не очень интенсивно, то это вообще становится тем ещё квестом.

• Pasha
                                Pasha @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

А если покупать не очень интенсивно, то это вообще становится тем ещё квестом.

Это про меня) я покупаю мало на Алике,только то что мне реально нужно. А щас кое-что мне надо будет...и придется всякую фигню покупать ради своей хотелки))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha а кому сейчас легко? Я тоже под эти квесты столько лишнего брала. Теперь снова брать) Не совсем все лишнее, но бывало.

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Pasha
                                    Pasha @Sashik отредактировано Pasha

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Я тоже под эти квесты столько лишнего брала. Теперь снова брать)

На то и рассчитано)

• A
                                      Alexander Экосум @Pasha отредактировано

@pasha :

Я тоже под эти квесты столько лишнего брала. Теперь снова брать)

На то и рассчитано)

Рассчитано, если не учитывать глюк с пороговой суммой. А так, купил клеммы за минус 6 рублей (заплатил 78 копеек, получил назад 7 рублей кэшбэк-баллами нового приложения), и еще получил 27 квест-баллов, которые позже поменяются на $0,38 купона. Три таких заказа и уже больше доллара.

• В
                                        Виктор 1 @Андрей отредактировано

@андрей Спасибо, получил купон 2/2 за подписку в этом магазине и купил 2 прищепки с цветочками за 2 рубля, квест засчитали.

• K
                                          kepco отредактировано kepco

Коллеги, добрый день!
                                          Слышал, что в обновлённом новом приложении снова включили накопительную систему (3/80 и т.п.).
                                          Новое приложение еще не обновлял. Почему? Есть у меня в новом приложении баллы за задания (их больше тысячи), рассчитывал прикупить несколько купонов. И у меня такой вопрос - не пропадут баллы при обновлении?

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Илья Косцов
                                            Илья Косцов @kepco отредактировано

@kepco в обычном приложении всё есть

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение