[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
@den очень круто 300 товаров на миллиард участников
-
@liferento у меня рекорд 262. На втором месте 178. Это было когда ещё команд не было, до 31.10, т.е реально столько напрыгал
Это были разовые прорывы,не постоянно. В среднем в основном 30-50. Несколько раз под 80. Бывает и по 0). Из 22 игр в сутки минимум 1-2 нулевые. И не знаю, насколько совпадение или это на подсознании, но больше всего слётов на 13 прыжке, уже даже приметил) -
Кому не хочется тратить свое время на просмотр страниц для получения 20 дополнительных игр, можно установить кликер с заданным сценарием. Я выбрал SmartClick, скачал на 4pda. Конечно на написание цикла действий убил минут 30, но все же душа радуется, автоматизация)
-
@pasha у меня рекорд 134, остальное меньше 100. Если бы еще не эти микролаги. Только что играл, и подряд на 5-м ходу на протяжении 4 игр зависало нажатие и фишка улетала в космос. В итоге 4 игры и только 32 хода, и то удвоенные.
-
@ivan это конечно да, 80 раз прокликать по магазину или товару с ожиданием 5 сек - треш полный. Но и кликер создать не каждому дано, нужны умения
-
@liferento не так уж и сложно. Я большую часть времени потратил на поиск приложения (чтобы без рут прав и бесплатное). А в этом вообще есть кнопка "запись действий", вот только у меня не сложилось, т.к. кнопка назад приложения Али совпала с кнопкой остановки записи, поэтому пришлось вручную каждый тап добавлять
-
@ivan Ali не банит за применение такого софта и на сколько программа безопасна в плане плане сохранения личных данных? Данные от аккаунта ей нужно давать?
-
@liferento Я думаю приложка Али вообще не в курсе что это не я вручную тапаю по экрану, а программно. Данные аккаунта точно нет. Разрешение в спец возможностях телефона - и все.
-
Получайте 1 ₽ за каждый ход
Вас пригласили в команду — нажмите и играйте вместе!
https://a.aliexpress.com/_mP9fOtc -
@krolyk +1 (присоеденился)
-
Вас пригласили в команду — нажмите и играйте вместе!
https://a.aliexpress.com/_A8m6Ev -
У меня новый баг, прыгаешь себе спокойно и на коробке 5-7 вылезает систем эрор, игра вылетает и ничего не засчитывается
-
А я сегодня два раза по 20 доп попыток получил
-
@женяхарьков
Это как?Зы. О, зашла с другого девайса - и теперь тоже собираю новые попытки)
-
@sugarqueen а вот сам незнаю. В метро ехал в обед точно помню что 18-20 доп попыток накрутил. Сейчас вечером зашёл играть. Сыграл свои пару десяток ходов. Началось получить попытки а там счётчик полученных попыток 0 и по новой ещё 20 попыток получил, и там ещё новые задания появились, отправляет на страницу где купоны раздают, может эта Обнова повлияла
-
https://a.aliexpress.com/_mqm2vTk -
@женяхарьков зашла после вашего сообщения и, о чудо)) еще 20 попыток есть! Акк один, телефон один
-
@марина-шамшура ага, у меня тоже, но правда баллы за прыжки не добавляются, или добавляются не всегда
-
@ivan у меня не очень получается скакать по кочкам но балы мои копеечные исправно плюсуются
-
@ivan у меня добавляет причем удвоенные