[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
Сегодня при нажатии играть просто перебрасывает на стартовую страницу приложения.
-
@женяхарьков во во
-
@serg0 попробую сейчас команду распустить. Может это поможет.
-
@женяхарьков а может еще рано просто, 28 адекватно запустят
-
@женяхарьков не помогло
-
@serg0 может так а может только РФ играет. Я Украина
-
@женяхарьков и на Рб первый день давало прыгать
-
Пробная игра закончилась.
-
Купоны от обмена остались.
-
@sugarqueen КПД 20%))
-
Игра работает.
За 4 задания можно получить доп.прыжок.Пока играем каждый за себя.
Команды ×2 будут с 1 ноября. -
Можно получить 20 дополнительных попыток в сутки.
-
А у кого нибудь ещё игра зависает во время прыжка? Ты зажал попрыгунчика и отпустил а в это время игра зависает , экран белеет и попрыгунчик жужит до упора и когда игра вновь запускается то попрыгунчик улетает в космос.
Ладно у самого не сильно выходит но эти зависания просто издевательства. -
Наконец-то увидел ради чего хоть прыгаю
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
А у кого нибудь ещё игра зависает во время прыжка? Ты зажал попрыгунчика и отпустил а в это время игра зависает , экран белеет и попрыгунчик жужит до упора и когда игра вновь запускается то попрыгунчик улетает в космос.
Ладно у самого не сильно выходит но эти зависания просто издевательства.вчера нет
а сегодня игра зависала сильно везде - и в заданиях, и в прыжках, и в распаковке подарков.
я думала это мой инет тормозит.зы. у меня результат и того меньше - 1.39
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
я думала это мой инет тормозит
От интернета не зависит как по мне. Что на мобильном что на вай фай что в метро везде идут зависания
-
Не пойму, а как заработать доп.ходы? Нажимаю выполнять задания, переходит в магазины,возвращаюсь на главную и все равно нули, нигде не засчитывается.
-
Надо в магазине ждать секунд 5, пока галка не зазеленеет.
-
@sugarqueen аааа, а у меня нет галочек(((я уже все магазины излазил, во все категории заходил думал может где искать надо...фигушки. чета глючит игра по-ходу
-
@pasha кружок с галочкой где-то чуть выше середины экрана по правой грани страницы должен быть. Сначала было по 20 секунд таймер а сегодня по 5 секунд чтоб в зачёт пошло посещение. Всего 20 попыток так можно в сутки получить.