[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
Новый 50-центовый купон появился
Но я думала, что распродажа только через час, поэтому они серые уже.(
-
Кто-то что-то успел ухватить?
-
@dashutamir меня тоже этот вопрос интересует.
У меня сразу, в первую секунду, все распродано -
@dashutamir ага, бан в игре
-
@olhga12345 у меня тоже
-
@sugarqueen а что ещё в раздаче осталось?
-
Успела на оба аккаунта. Только ради этих купонов в основном играла. Товары разобрали, не успела. Да и не планировала
-
@den это как?
-
Я как песимист предполагал что особо ничего не возьму но чтоб вообще кроме монет ничего не осталось даже я такого не представлял))
-
@dashutamir там выше писалось об этом. Слишком много подряд коробок открыл, надо было ежедневно по немногу. Зато алилэнд появился, только наверно уже поздно и вообще не знаю что там дают. Только в него попасть можно через сообщение в уведомлениях. Похоже был задуман только для России, а тут глюкануло.
-
@эмили
Поздравляю.
А я тормоз) -
@женяхарьков я думала что хоть какая-то херня останется, а нет
-
У меня 5000 прыжков и я ничего не взял. Слишком тормозило всего, приз, что я хотел, бы в конце списка. Пока прокручивал этот дурацкий ленточный список (вернее, пытался, он виснул), всё взяли. Монеты брать вообще такое себе, у меня их и так более 20000.
-
Как и ожидалось, смысла в этой Прыгалке кроме траты времени не было никакого. Смели боты за секунды. У меня еще тормоза были..
-
Срочно! Заходите через старое приложение, у меня так берутся мелкие купоны вот прямо пару минут назад. С нового приложения все серое
-
Взял все мелкие номиналы,которые с 50% скидкой,как и у Эмили, на 2 акка,без проблем. Магазинные все разобрали пишет, хотя висят не серые
-
красные купоны получилось взять, но приз при нажатии выдал ошибку, когда перезашел - купоны на товары закончились
-
@марина-шамшура красные купоны спокойно брались. И сейчас еще есть. Проверяйте
-
Ёёёлки-палки! У меня с айфона и призы предлагает, а я уже купонов набрала
Пишет, что не хватает монет -
Красных ещё подкидывают по-ходу. Сейчас появился номинал,который разобрали ранее