[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
@ivan Ага, та же ситуация. Был бы в игре хотя бы гарантированный обмен прыжков на красный купон - может не было бы так обидно...
-
@ivan да,печалька,соболезную. Пока мониторьте,выходите-заходите,глюки бывают. Тоже щас глянул тока одни монеты. Вышел-зашел из приложения, почистил куки, появились купоны красные в свободном доступе
-
@герман фух, отлегло
-
Я успела ухватить приз простормер - краскопульт, монеты сняло, открывает покупку "доставка с Италии только" вот ещё на что расчитано чтоб призы не получили...но не на ту напали, заказала через нп шиппинг, привезут посредники за 5$ доставку
-
А как вы видите где старое и где новое приложение? У меня явно старое на одном (набрала красных купонов по совету выше, СПАСИБО!). И ещё разница: на одном распродажа 11-12, а на старом - 11-13
-
@ірина
Новое для рф вроде бы только -
@евгенийлис чё урвали-то?
-
Какой же бардак(
-
@mashahum а можно поподробнее схему?
-
@ірина
Через шипинг посредника, заказ на адреса в европе. -
Увы... у меня все серое и в обычно Али и в Нью. Причем изначально. Хотя, нет монеты можно взять. Вот только нафига они мне
-
@марина-шамшура
Аналогично -
Обменяла на колонку, а на оплате цена полная, даже не изменилась. Так и висит заказ в неоплате.
Позже продавец в магазине вообще цену снизил, и похоже теперь не применится скидка.
Тех.поддержка не помогла: чистите куки, какое у вас приложение, версия, а покажите ваш заказ, а покажите вашу скидку?! Я, в шоке! Похоже нас много...
-
@ірина камеру взял, она была приоритетным призом для меня
-
@евгенийлис круть! Поздравляю! И немножечко завидую
-
У меня приз есть, но почему у меня цена не меняется? Может, кто в курсе и подскажет?
-
@евгенийлис У меня приз есть, но почему у меня цена не меняется? Может, кто в курсе и подскажет?
-
@angel909 обидно
-
@angel909 скорее всего приз взять успели а товар нет...
-
@mashahum товары, есть в наличии. У меня товар до сих пор в моем профиле, где брали призы активен. Но, вот цена, когда, я перехожу к покупке не меняется.