[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
@sashik
Угу, купоны уже серые изначально.
Причем у брендов только один купон нормальный, а второй имитация. -
@sugarqueen короче надо расслабиться и не волноваться)
-
@sashik Я тоже так думаю. Нужными мне товарами от этих ТОПов затаренность лет на несколько присутствует, а выкорячиваться и хватать непонятно что из спортивного интереса неоправданно напряжно.
Раз уж китайцы решили настолько затормозить и замутить доступ к этим купонам - пущай радуются своим липовым отчетам - при таком раскладе отоварится процентов пять, дурных покупать ненужное по непредсказуемо выхваченному купону не думаю, что будет больше. -
как в приложении можно обновить страницу с купонами? Я всегда только по ссылке перехожу, в приложении не могу найти эту страницу "наши лучшие бренды со скидками"
-
С помощью заморочек удалось два за раз взять
-
@serg0 это с помощью каких заморочек?
-
Забыл зайти. В Украине время перевели .
-
@ivan тоже Ромосс ухватила! я зашла по ссылке на 2 сек позже таймера! До этого ровно по времени когда заходила были серые и приходилось заново обновлять.
-
@ivan ставил кликер но подробнее объяснять нет смысла
-
@serg0 как это не имеет смысла. Расскажи все кому надо заморочатся.
-
@flarion кликер программка, которая кликает за вас, ее надо настроить чтобы кликала куда надо и когда надо с заданой скоростью.
-
Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
в приложении не могу найти эту страницу "наши лучшие бренды со скидками"
Баннер запрятан в середине страницы Гид по шоппингу
Из профиля можно зайти напрямую.
-
@sugarqueen я уже тыкал популярные бренды, у меня там другая страница (на предыдущих распродажах там были купоны продавцов)
-
@ivan
Понятно.
У меня купоны продавцов есть, но далеко внизу, прокрутить порядком надо.
-
@ivan Заходите по ссылкам из этой темы: https://forum.ecosum.ru/topic/3335
Перешлите себе ссылку в телефон по e-mail, whatsapp или другим способом и по ней входите.
-
Время в приложении вообще от былды и неправильное. Зашёл в ровно по таймеру, ещё неактивно, назад снова в купоны уже серые , прошло 2-3 сек снова назад вперёд купоны светятся 65 шт и взять не даёт просто ноль реакции даже не пишет что из нет княпал секунд десять, потом уже написало что их нет. Отака х~н~ маслята с нынешней распродажей. До сих пор не понимаю как мне удалось взять один купон 5/10 но теперь точно понимаю что время тикает неправильно и на него ориентироваться не стоит, как минимум часы спешат в приложении на 2-3 секунды
-
на этой страничке редко проскакивают хорошие номиналы
лучше ловить купоны ЗДЕСЬ, на ПК нужно браузер перевести в режим мобильного браузера, ровно в указанное время обновляйте страничку , если они серые после обновления еще раз обновляйте, покраснеть они могут и 1ю и во 2ю секунду после старта( как когда) и даже чуть позже, когда покаснеют бешено кликайте что есть мочи.РАЗДАЧИ
10,00 16,00 22,00 МСКTочно также обычные красные купоны на все товары на страничке с Галкиным.
До 7 ноября, 2 раза в день (по МСК)
в 12:00 купон 1000 от 5000 руб
в 17:00 купон 500 от 2000 рубС 8 - 10 ноября, 4 раза в день (по МСК)
в 09:00 купон 2000 от 10000 руб
в 12:00 купон 1000 от 5000 руб
в 17:00 купон 500 от 2000 руб
в 19:00 купон 500 от 1000 рубPS еще один нюанс, синхронизируйте время вручную на компе, секунд за 10-20-30 до раздачи обновите страничку чтобы время было максимально точным
Если вам нравится получать купоны с компьютера для браузера OPERA:
зайдите на нужную страничку и залогинтесь, нажмите CTRL-SHIFT-C
увидите следующее содержание, нажмите на иконку 1 и обновите страничку F5,
если ничего не поменялось еще раз нажмите на иконку и F5, ваш браузер
перейдет в режим мобильного браузера и купоны должны быть видны.
Растягиваем страничку для удобства обзора - стрелка 2 -
В качестве комментария забившего на этот "спорт"...
Не тема, а сводка боевых действий. Али активно гребет на себя негатив... -
@serg0 попробую ещё здесь. А как часто там купоны появляются, времени не вижу
-
@krotik 10,00 16,00 22,00 МСК