[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
@serg0 попробую ещё здесь. А как часто там купоны появляются, времени не вижу
-
@krotik 10,00 16,00 22,00 МСК
-
Когда начал "бешенно кликать" меня почему-то заблочило. Теперь пишет зайдите с другого устройства. У кого-то было такое? Это временное явление? Оно попустит? Или это уже на этом профиле можно поставить крест с получением купонов?
-
@юрий В принципе, такие "блокировки" должны сниматься в 0ч по Пекину или в 0ч ТСВ.
-
@юрий у меня сегодня после раздачи такое написало, я кликером интервал в 0,1 сек выставил, что сейчас будет не знаю, но в том году вроде на пару раздач выкидывало))))))
-
Я так понимаю на ПК шансов больше (чем в мобильном приложении)? Уживаются ли несколько аккаунтов на одном ПК без каких либо последствий с блокировками?
-
@serg0 купоны с Галкиным нереально получить, они сразу появляются серыми и неактивными. Жуть!
-
@krotik на раздачу 500 купонов))))))
-
@krotik а помоему нереально ухватить именно брендовые. там еще всегда не понятно куда тыкать нужно. сразу по три четыре вида и на трех вкладках.
-
@flarion мало того их еще местами меняют при обновлении странички
-
За несколько дней я всего один купон (1/2) взял
-
@андрей я сегодня с утра снова забыла про купон. Видимо не судьба в эту распродажу погулять.
-
@юрий меня в первый день заблочило "войдите с другого устройства" и по сегодня не разблочили...пытаюсь ухватить теперь с акка мужа, так что лучше не рискуете в следующюю раздачу и сразу пробуйте с другого акка
-
@mashahum я не пойму, это за кликеров или за то что вы пытаетесь взять вручную?
-
@flarion у меня лично за то что я попыталась взять второй купон с другого акка (купон висел около минуты доступен)
-
@mashahum из одного браузера поочередно вошли в два аккаунта не удалив cookie и историю.
-
@flarion У меня сегодня такое предупреждение вылезло без всяких кликеров и при единственном аккаунте на устройстве. Просто слишком быстро кликал пальцем. Наверное, пытаются бороться с автокликерами.
-
Потерял попытку на брендовые купоны. Заходил с компа. Удачно обновил все купоны в были наличии, а при попытке взять купон, али мне пишет "Используйте другое устройство для входа." И что это. Как же достал этот алиэкспресс, все через жопу. Акк один, кликеров не использовал.
-
@сергей-из-москвы ну допустим, но если вот так вот банят людей ни за что, то это кошмар. Взять купоны от этого еще сложнее, вот так забанят и сиди радуйся распродаже.
-
@flarion у меня тоже бан))) был Roborock 40 от 80, и bamoer И ROIDMI
Многие духи онлайн жалуются на бан, не только у нас