[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
@flarion мало того их еще местами меняют при обновлении странички
-
За несколько дней я всего один купон (1/2) взял
-
@андрей я сегодня с утра снова забыла про купон. Видимо не судьба в эту распродажу погулять.
-
@юрий меня в первый день заблочило "войдите с другого устройства" и по сегодня не разблочили...пытаюсь ухватить теперь с акка мужа, так что лучше не рискуете в следующюю раздачу и сразу пробуйте с другого акка
-
@mashahum я не пойму, это за кликеров или за то что вы пытаетесь взять вручную?
-
@flarion у меня лично за то что я попыталась взять второй купон с другого акка (купон висел около минуты доступен)
-
@mashahum из одного браузера поочередно вошли в два аккаунта не удалив cookie и историю.
-
@flarion У меня сегодня такое предупреждение вылезло без всяких кликеров и при единственном аккаунте на устройстве. Просто слишком быстро кликал пальцем. Наверное, пытаются бороться с автокликерами.
-
Потерял попытку на брендовые купоны. Заходил с компа. Удачно обновил все купоны в были наличии, а при попытке взять купон, али мне пишет "Используйте другое устройство для входа." И что это. Как же достал этот алиэкспресс, все через жопу. Акк один, кликеров не использовал.
-
@сергей-из-москвы ну допустим, но если вот так вот банят людей ни за что, то это кошмар. Взять купоны от этого еще сложнее, вот так забанят и сиди радуйся распродаже.
-
@flarion у меня тоже бан))) был Roborock 40 от 80, и bamoer И ROIDMI
Многие духи онлайн жалуются на бан, не только у нас -
@serg0 а откуда знаете какие были? У мужа на телефоне тоже бан...при том что ни кликера ни переходов на другие акки с него не было...осталась одна надежда на комп
-
Сейчас купонов 1/2 не было вообще, зато были по второй ссылке куда мы не заходили в первую очередь...я вообще запуталась
-
@mashahum был Cubot 10/140
-
что-то в этой раздаче совсем купоны не очень. На 2 аккаунта cubot взялся 10/140, но такое и даром не нужно(
-
Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
что-то в этой раздаче совсем купоны не очень. На 2 аккаунта cubot взялся 10/140, но такое и даром не нужно(
а я на 3 аккаунта) тоже даром не надобно)
-
@mashahum получается нужно 2 страницы одновременно мониторить
-
На топ брендах были такие купоны
-
Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
@mashahum получается нужно 2 страницы одновременно мониторить
3 страницы, еще есть бренд дня в профиле)
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
На топ брендах были такие купоны
не топ