[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
@mashahum wixra official store женск одежда
-
@serg0 до меня дошло! Это как в прошлые распродажи все купоны видно ток с ПК, а с моб только 2 какие повезет и нужно опять обновлять чтоб сменились у меня ток 2 вылезло на тыканье...
-
-
У меня по второй ссылке ещё краны были! Теперь и там и там хорошие купоны, нужно жребий кидать куда заходить
-
@serg0 что такое претензия? кривой перевод? )
-
@flarion Да. Значит, Вы взяли купон.
-
Получается так.
Сейчас вот на этой странице раздавались купоны:
Wixra Official Store - $16/$32
Drillpro Official Store - $30/$60
HUION Official Store - $50/$100
finetoo Official Store - $4/$8Я взял finetoo и HUION.
А вот на этой странице раздавались купоны:
LIGE SmartWatch Official Store - $2/$30
WANFAN Official Store - $55/$99
XTOOL Official Store - $10/$20
Rlaxyoo Official Store - $35/$70 -
@дюшес было бы интересно еще о количестве знать, помню как в прошлые распродажи Василий в этом просвещал
-
@дюшес У меня (РФ) на обеих страницах одинаковые купоны, по 3 из первого списка: Drillpro Official Store, HUION Official Store, finetoo Official Store
-
Пользователь @mashahum написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
ещё краны были
Точно. С телефона не показывали их.
Позже купоны перетасовали, и стало видно. -
@vic039
ставьте украину или кипр - увидите и те, и другие. -
А график раздачи какой? 10.00 и потом каждые 4 часа?
-
@дюшес ещё бы анонс вернули, хоть за 5 мин до начала, чтоб выбрать на какой странице тыкать...
-
как победить "используйте другое устройство"? видно в 10:00 чересчур много тыкал
-
@ivan поменять пароль к аккаунту, иногда помогает. Или пройти процедуру смены пароля.
-
Какие-то совсем хилые купоны были
-
@sugarqueen А у меня другие, но тоже ни о чем:
-
-
@sugarqueen последние раздачи вообще не о чем:(
-
@mashahum В 10 мск взял Kuulaa 5/10 и какой-то магазин с трусами 4/8 в дополнение к взятому вчера Finetoo (тоже трусы-лифчики) 5/10. Вот думаю, может, закупиться лифчиками и сменить пол на шестом десятке...
Мне бы Kuulaa или подобных 1/1 где-нибудь надыбыть. Магнитные наконечники для айфонов кончились. А их с 5/10 брать неинтересно, они стоят 1 доллар с несколькими центами.