[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
@mashahum таймер главное идет, что типа исчезнут через 15 мин, как обычно, но самих купонов нет. Ну цирк. Смотрю с компа.
-
-
@sugarqueen на другой странице раздачи не было
https://ali.ski/ukEv2R -
Кто-то взял? Светится притензия и якобы купонов не осталось хотя все ещё жёлтое при обновлении:(
-
@mashahum Аналогично. Уже ,минимум, третью раздачу так, купоны есть, но их не осталось. Обновляешь страницу, все ещё есть, но не осталось. И так несколько раз, пока не посереют.
-
Был Югрин, у меня не получилось взять, еще и в бан кинули, так что в 16 и 21 тоже пролечу. :с
-
10:00 Взялись byintec, Teclast, SeaKnight.
-
@flarion меня тоже в бан кинули хотя быстро ничего не тыкала, как раз когда тоже угрин хотела
-
@mashahum Я тыкал с двух аккаунтов. Один (мой основной) забанили после взятия byintec. А на второй все три вышеупомянутых взялись. Я баны не отслеживаю. Они как-то появляются, исчезают. Тычу попеременно лениво с одного или двух аккаунтов (из четырех) 1-2 раза в день.
-
@alexander у некоторых один аккаунт и одно устройство (напр. у меня). Поэтому от бана бомбит, последствия которого не обойти. воспринимается как палка в колеса. -.-
-
@flarion здесь выход один - пропуск одной раздачи и в следующих медленнее кликать, проверил на кликере 0,16 0,26 норм кликает, ставишь 0,12 0,14сек получаешь ПИДУ, мне кажется успех больше зависит не от скорости кликания , а от того насколько удачно загрузится страничка
-
Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
получаешь ПИДУ
это что такое?
-
@sashik ПОПРОБУЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО, бан попростому
-
@serg0 ааа, вон оно че))))
-
@serg0
у меня еще сложилось впечатление, что т.н. "ПИДУ" срабатывает и после определенного количества кликов за раунд. никто не пробовал подсчитывать? -
А тут у кого-то купон появился? Нету кнопки даже где взять...или за пару сек расхватали типо...ни разу в той рубрике ниче не брала а тут вспомнила и купон как раз жирный...эх
-
@mashahum
Красный 65/600 мне дали давно. И 1/10.
Другие номиналы типа 3/20, 7/50 и 4/40 не давали.
Они появляются тут, но дают эти купоны на рандомных страницах или при входе.
9/90 не показали даже)
Брендовый купон сегодня при клике на "получить" ведет в никуда. -
@mashahum жмёте "получить" и попадаете на страницу где должен быть купон.
Вчера DEKO 2/40 не было.
Из этого раздела взял Umidigi
20/120 -
@влад
Возможно, купон появится в начале следующего часа.
Но в это же время надо ловить 5/10. -
@влад в том то и дело что на странице куда ведёт ничего нет:(