[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
Да что ж такое! Сразу на все нет купонов, вроде и не какие-то крутые бренды и супервыгодные купоны а чувство что их по 10 шт выкладывают!!! Раньше когда выкладывали по 500-1000 а то и 2000 купонов то всегда хоть раз в день какой-то купон да и получалось ухватить, а то и несколько, а сейчас вообще... Или нету, или другое устройство, но если б не оно уверенна что тоже не было б!!! Да и исходя из названий что видно, половину магазинов я вообще первый раз вижу, это не те топ бренды что были, а ненужная фигня! Задолбали, слов нет, все я высказалась....полегчало....
-
Xituo был доступен
Но не интересен. И у меня пиду)
-
@mashahum я решила не тратить нервы, и не пытаться поймать то, что поймать скорее всего нельзя)
-
@mashahum Вы еще надеетесь что-то путное взять? Я уже плюнул на это дело. Берется только откровенная фигня.
-
@vic039 а с вами нам вообще в другую тему))))
-
-
@sugarqueen как нервы? Целые пока?)
-
@sashik
Пока да.
Но вообще подбешивает, когда вижу сколько еще купонов, а получаю шиш. -
@sugarqueen я как раз эти красные и не пытаюсь, плюнула, если 5/10 ещё хоть пару раз появлялось что доступно количество но не берется, то с другой старички 6/27 или скок там вообще ни разу даже кнопка активная не появилась...
-
Пользователь @mashahum написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
с другой старички
Я тоже не зарюсь на те, что у галкина - они могут быть к россии/снг привязаны
А этот 5/10 - единственный из тех, что предлагаются кипру -
@sugarqueen Не распродажа а сплошное разочарование! 1/2 почти нет. Обычные красные купоны не особо нужны, так как промокоды обычно выгоднее, но и те же промики есть регулярно без 11.11, а скидки, продавцы даже не стесняются анонсировать цену дороже чем сейчас, сорри что в эту тему.
-
Время сместилось на 1 час. Теперь непонятно в какие часы раздачи. Раздача купонов 500 от 1000 с сегодняшнего дня или с завтрашнего?
И еще перестало получаться с компа, брать 1 к 2. Пишет "Претензия" (типа в наличии), жмешь чтобы получить, а тебе пишут купонов нет, а они есть. Если будешь много жать, то может там чтото щедкнуть и получиться, но все-равно скорее нет, чем да, никаких гарантий, но если будешь активнее жать, то точно улетишь в бан, а если не будешь жать то точно нечего не получишь. И так уже 3-4 дня, до этого более менее получалось брать. У всех так? -
@flarion уже сегодня 11 17 23 часов МСК - купоны 1/2
09 12 17 19 MCK красные
-
@flarion Все так. Слово "Претензия" - неудачный перевод. Означает "Претендую, хочу получить". Купоны подкидывают порциями. Поэтому жмем и жмем на претензию. Если удалось взять, слово "Претензия" на кнопке меняется на "Заявленный". По ощущениям банить действительно стали быстрее.
-
@mashahum на кресло сейчас цена уровневая, на распродаже будет обычная.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
Поэтому жмем и жмем на претензию.
У меня ее сегодня не появилось вообще.
Было - напоминание, потом - сразу же недоступен. -
Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
@flarion уже сегодня 11 17 13 часов МСК - купоны 1/2
а не 11 , 17 , 23 ? или все таки 13 ?
.
И еще. Получается теперь два разных купона в одно и тоже время. В 17? Раньше вроде все были разграничены по часам. Алиэкспресс конкретный адок, я запутался.
-
@flarion да очепятка)
-
@sugarqueen а в какой вкладке вы его пытаетесь взять? Это на российском Али?
-