[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
-
Три раздачи
10:00, 16:00 и 22:00. -
Ухватила купон liitokala, правда сомневаюсь что он отправит, пока перешла с другого акка уже "войдите с другого устройства", надеюсь не забанили на постоянку, но главное в 22.00 есть тоже раздача купонов!
-
Тоже взял Liitokala, на 2 аккаунтах даже. Интересно, какого магазина был другой купон, который $30 от $159. Но он у меня сразу же после загрузки страницы был недоступен.
-
@дюшес а вы на 2 аккаунта с одного устройства или с разных? Вот я тупанула, знала б что там именно этот магазин не рисковала б баном
-
@mashahum С разных устройств, конечно. Времени на переключение аккаунтов тут вообще нет...
-
@дюшес я умудрилась перезайти
-
По моей теории следующая раздача в 4 утра, на всякий случай будильник навела🧐
-
@mashahum 4 по какому?
Что еще раздавали?
-
@sashik по Московскому.
Раздача купонов днём была раз в 6 часов, теоретически купоны могут раздавать в 04:00 -
@влад да вряд ли в такое время. В прошлые разы как было? В другие распродажи. 3-4 раза в день.
-
Что это было? На раздаче в 10:00 тыкал-тыкал. Потом посмтрел, что натыкалось, а там DOOGEE 5/190 и полтора десятка NEWACALOX 2/39, 3/59, 4/79, 5/99...
-
@alexander был еще 20/40wosai
-
@serg0 А те, что у меня появились, - это я натыкал или проды ночью мне закинули? Непонятно, почему ньюакалоксов столько. Можно было брать по несколько?
-
@alexander у меня появились полтора десятка таких же номиналов но kastking
-
Почему я нигде не вижу этих купонов продавцов?
-
@krotik хороший вопрос))))
-
Кто-то взял 50/100? Когда обновила было 28 но взять не дало типо закончились...
-
Пользователь @mashahum написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
Кто-то взял 50/100? Когда обновила было 28 но взять не дало типо закончились...
Думаю, что никто)
-
@amed интересно хоть что было)