Помогите найти товар с максимальной скидкой
-
11. Жутко хочу себе сенсорный кран на кухню.
Цены от $30 до $100. Фиг их знает как выбирать. Разница лишь слегка по форме, почти у всех вытягивается душик. Мож, кто брал? Или приметил хорошую цену?
-
12. Кто брал пылесос для автомобиля, посоветуйте мощный дешёвый. Ну, или из недешёвых где цены ниже
-
13. Также жутко хочу себе такой паяльник для пластмассы
Что им ремонтировать у меня есть всего пара вещей, но руки уже чешутся попробовать. Кто-то подыскивал хорошую цену?
-
14. Лента для ванной
Такой лентой много чего себе хочу оклеить, поэтому скидочки по ней очень интересуют.
-
@ірина сенсорный кран как по мне рисковая покупка. Куча шлангов которые могут лопатся да ещё и электроника на додачу которая может включить воду когда никого нет плюс желание купить неизвестно что за фирма но главное подешевле
Такое если и брать то сразу оценивать стоимость ремонта если будет потоп. -
@женяхарьков хм, Наверно, не буду подешевле...
А! О потопах! Недавно в очередной раз подтопила соседку снизу. Но в этот раз звёзды сошлись и напомнили мне, что вот уже несколько лет у меня с карты Приват автоматически описывает 20 грн. за страхование квартиры.
Даже не приходили посмотреть на последствия залива. И шо?! Выплатили! 10 000 грн. Мы в обморок упали.
Так что, советую! -
Пользователь @ірина написал в Помогите найти товар с максимальной скидкой:
Выплатили!
вам или соседке?
-
@sugarqueen соседке, но я ж переживала. Бабульке 70+. А я её вечно по мелочам... как пороблено: то два разных унитаза (старый и новый), то бойлер, то трубы ванной. В последний раз стиралка подтекала аж на заливчик соседских стен (фотки мы сделали яркие)
А пока гонялась за соседкой со списком документов (она уже думала, что я квартиру её хочу на себя переписать), думаю, а у меня ж тоже потёчки по плинтусам. Капнуло и мне каких-то $30 -
15. Светодиоидные лампы с цоколем е27 и е14
Ребята, кто встречал на хороших скидках светодиодные лампы с цоколем е27 и е14, закрытые,матовые,делитесь. Очень нужны! Конечно желательно хорошего качества) вот типа такие
-
16. Мультиметр с токовыми клещами
Что-нибудь, типа UNI-T UT210E, чтобы обязательно измерял постоянный ток клещами. Давно смотрю, но UT210E сильно дешевле 40$ не попадался. Не на столько он мне нужен. Раза в 2 дешевле взял бы.
Может кому аналог, не сильно хуже по качеству, но с более интересной ценой попадется.
-
Хочу автомобильный пылесос. Не могу определиться. Посоветуйте, пожалуйста
-
17. Беспроводной звонок
А я еще хочу попробовать беспроводной звонок из Китая.
Хотелось бы, чтоб были обычные звуки, а не мелодии.А то взяла в Мвидео Старт - мелодий много, но пока все 32 прослушала для выбора - голова как чугунная стала. А нужного сигнала так и не оказалось.
Ну и не в розетку, а на батарейках.
И звук погромче.Бюджет.. рублей до 200-т)
-
Пользователь @vic039 написал в Помогите найти товар с максимальной скидкой:
PLA нити для 3D
- посмотрите в теме скидок.
-
@sashik Спасибо, видел. Нет уже купона. (((
-
17. Жидкая кожа
Как-то попадался тюбик с купоном продавца по цене рублей в 20 (точно не скажу). Но прод не отправил( Вот очень надо, подкрасить.
Обычно бывает там, где автоштучки, типа для кресел.
Прошу запомнить и маякнуть, если будет!)
-
19. Baseus быстрая зарядка для яблока (pd которая), или мультиформатная, с тем же pd.
Помню проскакивали мощные Gan до 10$, и обычные ватт на 20-30 до 5$. Надо было брать, а не раздумывать. (((
Если кому подвернётся на ближайшую распродажу, буду очень признателен. -
@vic039 такие цены уловимы разве что с купоном продавца 1/2 плюс отличный красный купон, а раньше да - можно было по 7 долл 65W и по 6$ 30W ухватить , но это разовая удача
-
20. Ремень
Помню тут в теме Больших скидок проскакивали ремни тактические нейлоновые для штанов.
Понадобился такой.Если кому попадется - не проходите мимо, дайте знать)
(дополнено: знать давать в теме скидок!)Прикупил тут штаны вельветовые зелёные и песчаного цвета, думаю к ним такие ремни хорошо бы зашли.
И вопрос ещё есть насчёт пряжки - какой вариант у них лучше - металл или пластик.
Какие кому конструкции попадались? -
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Какие кому конструкции попадались?
У меня металл.
Ремень такого плана (эластичный) удобен для поездок, но приходилось его снимать при прохождении аэропорт-контроля из-за этого металла. -
@kamushek у меня только такой поэтому сравнивать не с чем.
Но очень удобный, метал только верхняя пластинка с хлястиком которая к магниту защелкивается.