Помогите найти товар с максимальной скидкой
-
@sashik мне для бабули тоже неплохо было бы, а то она прям алкоголик. Каждый день почти вино пьёт. Правда по столовой ложке, потому и нужна наверное пробка. Эх вот как бы жил без знания что такая штука есть )))
-
@илья-косцов в вино и обычную можно назад вставить, а вот в шампанское назад не воткнуть обычно. Да и просто удобнее.
Бабуля оценит, если купите) Так что будем искать скидку.Плюс с этой пробкой газы остаются в бутылке, и когда ее открываешь повторно - снова есть хлопок. Как в первый раз)
-
22. Носки с подогревом
Народ, может кто пользовался сиим девайсом - носки с подогревом,типа таких вот:
Стельки с подогревом не то, не удобно юзать, а вот недавно примерил у знакомого такие носки. Это кайф! Очень удобно и комфортно. Вот скоро рыбацкий весенний сезон открывать,очень бы сгодились. Помониторил, цены в основном от 9-12 баксов в "базовой" комплектации: пара носков с блоками для батареек/аккумуляторов. Как-то не готов столько отвалить за сие чудо. Доставку рассматриваю только бесплатную. Может кому попадутся такие подешевле, буду очень благодарен за инфу)
-
23. Ищу зарядник за ~$2
-
@sugarqueen я запомню! ну уж с этим проблем не должно возникнуть. в теме скидок часто бывают разные.
-
Да, там обычно много.
Но в последнюю неделю не нашла ничего. -
Давно не было ручек и стержней к ним недорого.
Тех, которые стираются.
У меня закончился запас синих. Маякните в теме скидок, если кто увидит выгодно)
Выгодно - это как мы любим. Чтоб с купоном продавца получалось по минимуму))) Ну ладно, чуть больше минимума если будет пучок стержней) -
кто увидит за недророго футляры для очков, сообщайте, пожалуйста.
наменяла на монеты центовых очков, а хранить их не в чем.
хоть магазин открывай))) -
@SugarQueen продать не вариант?))
-
@sania7
Вариант. Но пока не думала об этом. -
@SugarQueen а много наслали?)))))
-
@sania7
Пока 4 шт.
Но в пути еще 9
Разные цвета и модели. -
@SugarQueen Это те которые солнцезащитные?
-
@sania7
Да) -
Помогите найти запасные лезвия/голову для бритвы M5.
https://a.aliexpress.com/_DBi1Apb
Самого товара нигде нет в наличии, но запчасти хоть должны быть к нему... покупка декабря 2021 года.
-
Нужны губки меламиновые.
Весь запас "съела"( Осталось полторы штуки, экономлю, как могу, но при усердном использовании уйдут за 2 дня(Может кто еще там ищет такое..
-
@Sashik тоже просматриваю. Надеюсь, может на 11.11 распродаже будут купоны 1/1?
-
@Lal кстати, у меня во многих магазинах купоны не срабатывает. Где то работают, где то нет.
-
А меня интересуют купоны на канцелярию. Стержни к ручкам кончаются.
-
@SugarQueen часто ими пишите? А то у меня как-то ручки, которые цветные, вроде 10 штук их было. Набор лежал и засохли(