Раздачи купонов для распродажи "11.11.2021"
-
@serg0
Упс. Ошиблась, у Хилькевич.
Немудрено запутаться) -
@андрей купон красный универсальный 5/10
-
Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
@krotik только хотел спросить про Украину, от нечего делать попробовал - взялся легко
Наверное от дня, времени, фаз Луны зависит. Вчера делал все так же как и позавчера, не получалось.
-
Пользователь @mashahum написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
@krotik класс! Я даже не пробовала, подзабила, так как не разу не удавалось, думала именно эти не реально)
Наверное эти реальнее. Украина Европа, их возможно меньше рекламируют и спрос меньше. За 5 дней удалось взять два купона. И за первые 10 секунд нужно обновить страницу пару раз, меняется отображение корона, то он неактивен, то его нет, то вот снова есть
-
@krotik Во как! Нам Галкин такого не дает, только обещает. Это Украина?
-
@андрей
И европа.
Ни разу не взялся. -
@sugarqueen И где там Александра с веником?... Все это вместе со мной в профильную тему!
-
@андрей я тут. Сейчас всех метлой прогоню)
Кого, куда и за что?) -
@sashik Красные купоны в желтой теме. И ажиотаж не по теме. Я тоже хочу...
-
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
@krotik Во как! Нам Галкин такого не дает, только обещает. Это Украина?
Это Украина и Европа
@Андрей кто можете принести мой пост в нужную ветку. Я извиняюсь, не там опубликовал
@Sashik , это я бучу поднял не в той ветке. Перенесите , пожалуйста
-
@krotik Я почему Александру и зову... Это она мастер по переносам. Я могу, но такого напереношу, что хрен найдете...
-
@андрей а тут вся такая распродажа)) у меня 4 вкладки со ссылками были открыты, потому что не успевал, теперь оставил две, и то путаюсь иног. Куча напоминаний что куда... А здесь увидел 1/2 и не дочитал, что это купона продавцов
-
Просто для информации - еще одна ссылка на страничку с купонами которые Галкин раздает ))))
если нажмете обведенный баннер и потом промотаете вниз страничку увидите такие купоны подавцов (2й скриншот)
Аккаунт на РБ браузер Опера
-
@serg0 только для тел, верно?
-
@sashik у меня и на компе видно без заморочек
-
@serg0 ну я сейчас зашла с компа - серой раздачи нет (как у вас на скрине)
-
@sashik а красный видно хоть ?
-
@serg0 и не мечтайте))
-
@serg0 у меня тоже красных не видно по ссылке. А в приложении есть:
-
@эмили ну хоть так, но лучше если вы из РФ стартовать со странички с Галкиным