Раздачи купонов для распродажи "11.11.2021"
- 

@sashik а красный видно хоть ? 
- 

@serg0 и не мечтайте))  
- 

@serg0 у меня тоже красных не видно по ссылке. А в приложении есть: 

- 

@эмили ну хоть так, но лучше если вы из РФ стартовать со странички с Галкиным 
- 

@serg0 все равно взять не получается, даже когда свободные есть. Не берутся  Я из Казахстана,  у нас Галкина вообще замечено не было) Я из Казахстана,  у нас Галкина вообще замечено не было)
- 

какой номинал купона с Галкиным в 12:00 в $? 
- 

@ivan 14/71$ грубо 

- 

@serg0 С ПК брали, автокликером? Страницу за сколько секунд до старта перегружали? 
- 

@сергей-из-москвы да, с момента 00 сек обновляемся несколько раз пока не покраснеют 
- 

А что, когда Галкин по какой нужде отходит, он купоны с собой прихватывает? Опять пустая страница в приложении (старом). Или это нормально? 
- 

@андрей бедному Галкину поди уже икается. Во всех грехах его обвиняют. Теперь приписали, что уходя на толчок - купоны с собой забирает) 
- 

@андрей защищаются наверное, на раздачу врубят))) 
- 

кто берет купоны в приложении, надо перезаходить на страничку в 00 времени чтобы они активировались ? и надо ли несколько перезаходов чтобы дождаться их актиации ? 
- 

@serg0 Главное, напоминалку активировать заранее. А так - дрыгать туда-сюда, пока не увидите "получить". Если напоминалка не активирована, то оно Вам сначала будет напоминать. 
- 

@serg0 тоже не сразу активные купоны, так же как на ПК краснеют на 2-4 секунде после старта раздачи 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Я не понял..! Где полуденная тыкалка?! 
- 

@alexander тоже не было, ни на смартфоне ни на пк 
- 

@fureo все пропало 

- 

@alexander Американцы перешли на зимнее время, поэтому ждем тыкалку через час (в 13.00 МСК). 
 Игра за монетки то-же сегодня 2 раза была (в 10 и 11ч. МСК), но мне почему-то не повезло, так ничего и не купил (